Ну ну , похоже мы в разных Россеях живём , давно ли пьяный в " хлам " судя по экспертизе мальчик попал во дворе под колёса авто ? , а бывший сотрудник под наркотой зажигал в помещении аэропорта ? та же Багдасарян , случаев тьма , и это то что попало в СМИ и получило огласку , и которых "наказали " за содеянное . Ютюб "В Москве водитель Mercedes насмерть сбил пешехода на тротуаре. ПЫТАЮТСЯ ЗАМЯТЬ ДЕЛО! " А здесь кака то сплошная и даже без жертв .
А что бабу сбившую ребенка отпустили?У Багдасарян административка.... по закону ее не посадишь, прав лишили... опера который семью священника убил за рулем приземлили...что тебе еще надо?? ужесточение? смотри а то сам потом по своим косякам в тюрягу за проезд на красный присядешь!! да может не везде и не так как мы хотим, но людей сажают и наказывают и пох чей он знакомы или родственник.... у меня и родственники и друзья в органах служат, так они мне прямо говорят, что если от меня какой косяк по пьяне за рулем к ним не обращаться, их сейчас самих как минимум задним числом в худшем #... может где на периферии еще и осталась махновщина, но это все не на долго!!!
Если видос к ментам попадет прав лишат как два пальца об.... или тебе представление с его линчеванием нужно??
"приземлили " , в посте 10361 ключевая фраза "сейчас за таких неадекватов даже родственники не впрягаются, не говоря о друзьях!! " пост 10363 " ...да может не везде ... " . "... . может где на периферии... " , а так не "впрягаются " - будь последователен . A про то что их не приземлили я не писал .
Просто твое понятие о справедливости и наказании застряло еще где-то в 90-х... если на периферии и остались упыри то это вина самих жителей..если ты участник или свидетель "грубого" нарушения законов, звиздуй в местное УВД пиши заяву(и лучше при подаче заявы сказать что если реакции не будет пойдете дальше- работает в 99% случаев на ускорение дела), не отреагировали/замяли, звиздуй в область и т.д.... а так если сидеть и ныть что все коррумпированные козлы ничего не изменится!!!
Не вижу никакой связи между моим вопросом и твоим ответом . А что можно ожидать , если через пару постов противоречишь сам себе . На этом и остановимся.
Что именно противоречит твоему мировоззрению?? о каком вопросе речь? про то что ты живешь до сих пор в 90-х а я в 2017 и у тебя другая страна? выдернул что-то из моих постов и сделал видимость что типа что-то спросил.... нравится сидеть под полом и на все жаловаться, сиди мне пофиг, но не надо тут всю страну под одну гребенку равнять!!!
если бить в своей полосе в бочину,то тогда никакие друзья не помогут...более того-увидев запись вообще от него открестятся сразу.
Ты же понимаешь,что у регика не кайен,иначе бы у хама не было бы желания пытаться втиснуться,и уж тем более лечить.У кадилака 300 л.с. под капотом и он не давал возможности въехать ему в бочину,т.к. мощИ хватало ускорится так,чтобы регик не догнал. А если зайти к автору на канал,то с большой долей вероятности можно предположить,что у него "пилотка" и тогда более понятно,почему"обиделся" хамло и стал бороться за звание "учитель года"
да не..как минимум три раза..на началах 1й 3й и 4й минутах...на 1й и на 4й он вообще на встречке,там хватило бы касания в задний бампер и приехали..
Чуваки верующие в наказание кадилаковода желторотые простолюдины. Вот вам пару вариков как будет, а не так как мечтаете вы - 1. Если регик сольет материал в гаевню, то гайцы в первую очередь (знайте балбесы) будут выходить на водилу кадилака и намекать на решение вопроса. 2. Только общественный резонанс надорванных пуканов зрителей ютуба сможет действительно привлечь к ответственности за АПН водителя кадилака. 3. Поезд уехал, кадику ничего не будет PS насколько дебил регик-провокатор писать не буду. Но почему-то уверен в погоне за славой в ютубе рано или поздно постигнет его "монолог", ибо дебилов дороги не терпят.
Как раз с первых секунд видно принципиального дегенерата регистратора не дающего возможность вклиниться кадилаку, кадилаку завернувшего в его полосу с указателем поворота. Я бы без задних мыслей и злобы дал вклиниться ему, но для принципиального ублюдка "вооруженного" видеорегистратором это взападло - не будет лайков, сенсаций и взрыва ютуба
Ничего зазорного не вижу , если просятся без нарушения ( обочина или сплошная ) и с поворотником , стараюсь пропустить .
Дикий вопрос, тем более от москвича. И давно ли ты стоял в очередях магазинов? И если тебя попросят стоящего в очереди пропустить в магазине вперед - быка включишь?
Магазин(очередь в нём)-это образно...пропущу,если человеку трудно стоять....но дорога совсем не "магазин" и общечеловеческие отношения на ней мало применимы если применимы вообще.