он сразу начал уходить, погляди внимательно сам. просто дорога делает поворот влево. Ему некуда было уходить, кроме обочины
То что он дебил, это понятно. Но мы о другом сейчас должны говорить - можно ли в данной ситуации было обойтись без жертв? Я считаю, что можно! И спасти эту ситуацию мог только регик, но он растерялся. Зачем выезжать на обочину, если она уже занята, это видно в ролике.
Ты чего не разу не сталкиваться:Идёт навстречу человек-ты влево(хочешь его обойти) он-вправо,ты вправо-он влево,в итоге столкнулись-здесь тоже самое.
Вы меня не убедите! Я считаю, что в данной ситуации, которая уже случилась (не будем учитывать кто нарушил), обойтись без жертв было возможно. И спасти эту ситуацию мог только регик, он поехал на обочину уже после того, как она была занята, в ролике видно, что двенадцатая раньше начала совершать съезд на обочину.
Человек рулит машиной,а не наоборот....я помню бабульку слегка стукнул(дорогу перебегала) именно по такому принципу...я влево-она-вправо,я-вправо и она туда же.
Почему пошутил?...я в молодости сбил женщину..я туда-она туда же,я в другую сторону и она за мной в итоге встретились.
Я пытался её объехать,она пыталась увернутся от меня....в итоге мы друг\друга нашли...благо не сильно,упала только.
Видать юрист там был недалекий.Там аварийная ситуация,а не не соблюдение пдд.Все правильно автор пишет,если бы фура на встречку выскочила,то тупо тормозить это практически суицид. http://autochel.ru/text/column/279660344938496.html