среди вашего брата бывают тоже адекваты иногда и то задним числом!)))... Случай, на светофоре стоим, полосы узкие донельзя. один лезет ссука опираясь на машины! у меня вадила встает так чтоб он точно не пролез! Так он зараза подлезает стучит по крыше и кидает предъяву, типа чо чепушило вылезло на дорогу! не видишь мот едет! Должен остановиться и пропустить! Мы аж прифигели на раз! Уже не совсем в вежливой форме прошу его остановиться... уходит на заднем колесе - не догнали! Ну думаю, свой столб найдет! Через сутки в кафешке на пляже подходит какое то чмо... реальное чмо! - Пацаны, извините! - Ты кто? Ошибься походу! - Да нет! Этож я вам на светофоре нагрубил! - Ну извини, в каске был, не узнали... Удивительно, но извинился... -
А водила-то адекват! Сам стою, пусть и другие стоят. Даже те, кто мог бы и проехать. Очередной пример того, что эти две стороны никогда друг друга не поймут )
во1, полосы ну очень уж узкие во2, это я ему сказал встать так, потому как один мудак также пробираясь уже оставил мятину на крышке топливного бака... в3, этот тоже не внушал доверия что пролезет ровно! так лучше соблазн убрать вовсе!
Убрал? Такой подход противоположен правилам трех "Д". И с таким подходом убирать надо половину участников движения с дороги, и это по минимуму....
есно! ты помнишь чтоб фуры, автобусы и таксиситы с газелистами зихерили? нет! потому что они знали, что будет дальше... ЗЫ да, еще автокредиты надо отменить!)))