Самое непонятное поведение кауказцев в подобной ситуации которое я видел.. я ждал очереди из АК после первого столкновения))
Это у них традиция.Пристроиться как можно ближе за автомобилем молодоженов.Подобных роликов полно на ютубе
Ну дак у других тоже есть АК... вспомнился почему-то анекдот: Приезжает мужик в Тбилиси ловит на вокзале тачку, садится, едут Перед ними светофор горит красный таксист не сбавляя скорости пролетает перекресток Мужик ему - ``Ты что офанорел`` - ``ЭЭЭ дорогой джигит за рулем !!!`` Едут дальше, опять светофор горит зеленый, таксист по тормозам М: - ``А теперь чево`` Г: - ``ЭЭЭ дорогой ща другой джигит из-за угла проедэт``
Лет восемь назад ехал в Тулу. Гололёд страшный , туман. Дорога пошла под уклон и вижу впереди, в самом низком месте авария. Пришлось хватать обочину, кое-как остановился. В аварии пострадали две машины, фура размазала жигулёнка по отбойнику, а ещё три грузовика стоят, а водилы обсуждают кто виноват. Я выехал повыше и иду к ним, говорю, вы бы разогнали машины то, сверху не видно, туман. И буквально через пару минут в эту кучу влетает грузовик и стало уже пять пострадавших. Прежде чем остановится и почесать языком, обеспечь безопасный проезд. Конечно много зависит и от ситуации, но выбор должен быть а пользу безопасности, иначе можно поступить как услужливый заяц.