Ты бф формулировал бы нормально. Произошла авария, первые же машины остановились при первой возможности. Из впередиидущей машины выбежали два мужика и побежали к месту ДТП, по мне так помочь, по тебе так "так они всё равно остановились, создавая аварийную обстановку"..."вылезли и кудахчут - толку нет". Видимо кому что ближе. тот так и думает. Попадешь в ДТП, никто около твоей машины не остановится. Да, там тетка еще сходила к месту аварии и начала звонить по телефону, по мне так в ГАИ И скорую, по тебе так кудахтала.
Согласен с твоей точкой зрения, Вань, точно так же подумал посмотрев видео. Как по мне так это нормальные человеческие порывы и чувства, помочь ближнему. В данном случае хотя бы помочь вылезти или достать из кабины пострадавшего(их). Всё остальное вторично. ИМХО
В первую очередь водитель не должен создавать аварийной ситуации! Там и так узкое и опасное место, а они толпой повставали! Остановиться, чтобы позвонить в скорую и другие аварийные службы можно в других, менее опасных местах. Ничем другим они всё равно не помогут. Да только что на этом участке улетел грузовик! А если за ним ещё такой же слепошарый помчит?! Пытайтесь думать сперва, а потом эмоции включать!
Да ради Бога, я бы тоже поспешил помочь, но думать надо наперёд! Если бросили свои тачки где попало, так хоть знак на положенном расстоянии выставьте! Кстати, в большинстве своём все эти потенциальные помощники оказываются зеваками, которые снуют туда-сюда и глазеют.
Да я как раз останавливаюсь и помогаю, когда нужно мне, то останавливаются и помогают мне. Это ты сопли размазываешь, да здесь нельзя останавливаться, да чем я могу помочь, да вдруг кто поедет да вдруг инопланетяне прилетят. Просто оправдываешься перед самим собой, со стороны оправдания выглядят жалко.
Я себя тут описывал или тебя? Так какого хера ты тут каркаешь, кто я? Сиди и комментируй тихо, не трогая незнакомых тебе людей! Я описал ситуацию, которая мне известна была. Но там обошлось и зеваки только испугались. И если ты тут записался в телепаты, то я ещё раз тугому могу пояснить, что я бы обязательно остановился и вышел помочь, но сделал бы это, не создавая препятствий другим!
Про тебя, конечно, ты еще не понял? Я сказал, что остановиться и помочь это НОРМАЛЬНО, ты начал придумывать про зевак. поглазеть и т.д. Печатаю я тихо. На основе одной ситуации ты сделал глобальный вывод. бггг. Ты остановился бы поглазеть, поэтому и судишь всех по себе, я понял уже.
Отчего ты такой тугой? Тебе в третий раз написать, что сделал бы я? Или ты дальше будешь выдирать по слову, чтобы оправдать свои доводы?
Коменты регика 14 августа 2017. Водитель цивика утверждал что собирался поворачивать, и сигнал поворота он включал. А пожилая женщина на тигуане его нагло подрезала, за что по её словам должна ему 100 т.р. на ремонт. Ну а мне как свидетелю конечно же, он сказал, заплатили, видимо пенсии у нас нынче хорошие ))" (с)