Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.517
    Q7 3.0 TDI
    а хозяина животных загрузили за ремонт авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ты бф формулировал бы нормально. Произошла авария, первые же машины остановились при первой возможности. Из впередиидущей машины выбежали два мужика и побежали к месту ДТП, по мне так помочь, по тебе так "так они всё равно остановились, создавая аварийную обстановку"..."вылезли и кудахчут - толку нет". Видимо кому что ближе. тот так и думает. Попадешь в ДТП, никто около твоей машины не остановится. Да, там тетка еще сходила к месту аварии и начала звонить по телефону, по мне так в ГАИ И скорую, по тебе так кудахтала.

Полковник нравится это.
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.218
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Согласен с твоей точкой зрения, Вань, точно так же подумал посмотрев видео.
    Как по мне так это нормальные человеческие порывы и чувства, помочь ближнему.
    В данном случае хотя бы помочь вылезти или достать из кабины пострадавшего(их).
    Всё остальное вторично. ИМХО

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В первую очередь водитель не должен создавать аварийной ситуации! Там и так узкое и опасное место, а они толпой повставали! Остановиться, чтобы позвонить в скорую и другие аварийные службы можно в других, менее опасных местах. Ничем другим они всё равно не помогут. Да только что на этом участке улетел грузовик! А если за ним ещё такой же слепошарый помчит?! Пытайтесь думать сперва, а потом эмоции включать!

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да ради Бога, я бы тоже поспешил помочь, но думать надо наперёд! Если бросили свои тачки где попало, так хоть знак на положенном расстоянии выставьте!
    Кстати, в большинстве своём все эти потенциальные помощники оказываются зеваками, которые снуют туда-сюда и глазеют.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Можно найти много оправданий собственному безразличию и трусости.:thumbup:

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ты самокритичен.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Да я как раз останавливаюсь и помогаю, когда нужно мне, то останавливаются и помогают мне. Это ты сопли размазываешь, да здесь нельзя останавливаться, да чем я могу помочь, да вдруг кто поедет да вдруг инопланетяне прилетят. Просто оправдываешься перед самим собой, со стороны оправдания выглядят жалко.

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я себя тут описывал или тебя? Так какого хера ты тут каркаешь, кто я? Сиди и комментируй тихо, не трогая незнакомых тебе людей!
    Я описал ситуацию, которая мне известна была. Но там обошлось и зеваки только испугались.
    И если ты тут записался в телепаты, то я ещё раз тугому могу пояснить, что я бы обязательно остановился и вышел помочь, но сделал бы это, не создавая препятствий другим!

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Про тебя, конечно, ты еще не понял? Я сказал, что остановиться и помочь это НОРМАЛЬНО, ты начал придумывать про зевак. поглазеть и т.д. Печатаю я тихо. На основе одной ситуации ты сделал глобальный вывод. бггг. Ты остановился бы поглазеть, поэтому и судишь всех по себе, я понял уже.

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Отчего ты такой тугой?
    Тебе в третий раз написать, что сделал бы я?
    Или ты дальше будешь выдирать по слову, чтобы оправдать свои доводы?

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Не юли и не виляй.:lol: то зевака, то остановился бы. Харош оправдываться.

14. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    ннну, и где "кудахчут" ?
    на видео?
    здесь?

Bla©k нравится это.
  15. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Свежачок)

16. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Куда он на этом ведре наваливает???

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ничего нового:)

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Коменты регика
    14 августа 2017. Водитель цивика утверждал что собирался поворачивать, и сигнал поворота он включал. А пожилая женщина на тигуане его нагло подрезала, за что по её словам должна ему 100 т.р. на ремонт. Ну а мне как свидетелю конечно же, он сказал, заплатили, видимо пенсии у нас нынче хорошие ))" (с)

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    С 0.45

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп