Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Что ещё за "закрытый перекрёсток"? Я не заметил, что он "наваливал" - разрешённые 60+10 ехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.517
    Q7 3.0 TDI
    запрещен конечно коряво, но всетаки всяко пропускать должен !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.517
    Q7 3.0 TDI
    да и второго собственно тудаже... скорость, света фар нет выезжает из тени... курносый стопудово его просто не видел!

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.451
    A8Q
    должен был его таксист увидеть. С правой полосы регику видно, а уж с левой всяко видно было заранее. Просто смотрел не туда и не тормозил вообще. Фары включены у встречной, кстати (БС+ПТФ).

Скорость - да. Для данной обстановки завышена.

Полковник нравится это.
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.517
    Q7 3.0 TDI
    ну да... с регистратора видно, что есть! но с регистратора такое впечатление что он выскочил изза машин, мож поэтому и не был замечен!

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да таксоид виноват по любому. кто бы не выехал ему на встречу ... даже низколетящий двухколесный ...

Полковник нравится это.
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.517
    Q7 3.0 TDI
    Ну здесь без вариантов! только этих низколетящих оленей тоже пора в стойло загонять!

Михася и Полковник нравится это.
  8. vitalik89

vitalik89 Новичок

28 апр 2012
    83
    Infiniti Q70 sport
    ну конечно, если ехать с максимально допустимой скоростью, а не по обстоятельствам - то это и не наваливать.
    вываливаться на такой "безопасной скорости", когда остальные стоят - нужно или дураком полным быть и вот так и думать - я же 60+10 еду, все норм, или не иметь страха вообще.

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.278
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Таксисты - зло!
    Из за постоянной переработки, усталости и желанием побольше заработать - как следствие рассеянность, невнимательность и притупление всех чувств. Перестраиваются вслепую, поворотники не включают, скачут из полосы в полосу, могут резко щемануться вправо если увидят вдруг поднятую руку... в общем всегда слежу за ними если едут рядом в соседних рядах, либо спереди или сзади меня.

Граф Володье и Михася нравится это.
  10. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.827
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Половина из которых сдавали на права на осле...

Nightwolf_ng, Oberon, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    90% таксистов тупо из за руля надо выкидывать и права сжигать, я по молодости таксовал, так тогда было модно культурно себя преподнести и аккуратно подвезти, а сейчас это тупо бомбилы.
    Вызвал такси-эта тварь через двор летела километров 60 в час, да еще и курила в машине, при том что я попросил диспетчера прислать славянское такси с детскими сиденьями...
    В Москве вообще одни черти работают!

Полковник и Граф Володье нравится это.
  12. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    если умный приезжий таксист, то он ноги в руки и домой на перекладных, там меняет фамилию на жены или мамы и обратно едет сюда работать, с чистым паспортом и правами, ну и совесть чиста!)
    живу возле аэропорта Шереметьево - вижу каждый день их беспридел - наглые морды, но если прижать - надо понять и простить.
    Главное что бы рядом не было ещё таксистов - иначе мозг у них выключается и чисто стадный рефлекс - мне плевать на вас, на РФ, вы все свиньи, имею вас как хочу, а будешь бить - то заявлю.

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

15. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Оказал медвежью услугу,а стрелы на водительницу перевел

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.448
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    0,40 с

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    С 1.20

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    С 0.25