да и второго собственно тудаже... скорость, света фар нет выезжает из тени... курносый стопудово его просто не видел!
должен был его таксист увидеть. С правой полосы регику видно, а уж с левой всяко видно было заранее. Просто смотрел не туда и не тормозил вообще. Фары включены у встречной, кстати (БС+ПТФ). Скорость - да. Для данной обстановки завышена.
ну да... с регистратора видно, что есть! но с регистратора такое впечатление что он выскочил изза машин, мож поэтому и не был замечен!
ну конечно, если ехать с максимально допустимой скоростью, а не по обстоятельствам - то это и не наваливать. вываливаться на такой "безопасной скорости", когда остальные стоят - нужно или дураком полным быть и вот так и думать - я же 60+10 еду, все норм, или не иметь страха вообще.
Таксисты - зло! Из за постоянной переработки, усталости и желанием побольше заработать - как следствие рассеянность, невнимательность и притупление всех чувств. Перестраиваются вслепую, поворотники не включают, скачут из полосы в полосу, могут резко щемануться вправо если увидят вдруг поднятую руку... в общем всегда слежу за ними если едут рядом в соседних рядах, либо спереди или сзади меня.
90% таксистов тупо из за руля надо выкидывать и права сжигать, я по молодости таксовал, так тогда было модно культурно себя преподнести и аккуратно подвезти, а сейчас это тупо бомбилы. Вызвал такси-эта тварь через двор летела километров 60 в час, да еще и курила в машине, при том что я попросил диспетчера прислать славянское такси с детскими сиденьями... В Москве вообще одни черти работают!
если умный приезжий таксист, то он ноги в руки и домой на перекладных, там меняет фамилию на жены или мамы и обратно едет сюда работать, с чистым паспортом и правами, ну и совесть чиста!) живу возле аэропорта Шереметьево - вижу каждый день их беспридел - наглые морды, но если прижать - надо понять и простить. Главное что бы рядом не было ещё таксистов - иначе мозг у них выключается и чисто стадный рефлекс - мне плевать на вас, на РФ, вы все свиньи, имею вас как хочу, а будешь бить - то заявлю.