А скажи мне честно, ты читаешь цитату? Т.е. то, на что я отвечал? Или нет смысла цитировать, а надо всё в кучу валить? Я чисто для собственного развития... Может, я зря это делаю, и никому не нужно понимать ход переписки и, фактически, диалог? Или ты просто впопыхах ответил, не разглядев о чем речь? P.S. А вот про мото-барышню не хотел высказываться, но все-таки... жалко. И в первую очередь, жалко родителей, для них это горе. И лично я выдел бы смысл обсуждения всего этого только для того, чтоб не повторить подобное. А так как точных данных аварии нет, то и говорить не о чем. И, честно говоря, большинство роликов, которые тут демонстрируются, должны напоминать людям об осторожности, внимании и правилах, которые в основном придуманы для исключения трагедий....
И цитаты читаю и песенку слышал , я про ролик , не важно как попала в аварию , хотя по увиденному большие сомнения что авария произошла на скорости 80 км \ч ( в городе ) , меня бы очень удивило что при таком вождении можно было бы избежать такого конца ( я ничего не имею личного к авто леди и даже не злорадствую ) , сам нарушаю иногда скоростной режим , но с головой то надо дружить , хотя у каждого свой порог разумности и со стороны кажется он ( порог ) завышен. PS /A ответ мой был на фразу "Самое интересное, чья она дочь......"
Вопрос относил По ходу Ты сам запутался в ответах.Мой вопрос относился к этому посту. А по поводу "дочери"было бы,наверное,правильней спросить,чья она пассия.Вряд ли папа,зная,что "сумасшедшей" дочери почти 40 и внучке от нее 16 лет,станет покупать ей наимощнейший литровый мот за 1.3млн.руб.,ну и работая парикмахером,вряд ли можно самой себе заработать на такой байк.
Вернитесь, пожалуйста, на сообщение №9701 и посмотрите, к чему относилось мое сообщение о "дочери". К музыкальному фрагменту в ролике и его исполнительнице... Elle King. Не более того. А далее, кое-то как раз начал путать что к чему относится, на что и было отправлено сообщение №9705 Ну а уж про байк-девушку я добавил в самом конце. Надеюсь, теперь разобрались?
Ну надо понимать,что если спрашивают об исполнителе,то наверняка не знают его имени,а уж тем более чей он родственник,друг и пр..Поэтому и непонятно стало о чем речь. А вобще спасибо!
есть нехорошие мотоциклисты, но ещё больше нехороших таких велосипедистов - для которых правила не писаны, есть только одно - Я, и моя безопасность, о которой должны думать окружающие.
Вот не зря в ПДД говорится что надо слезать с велосипеда на пешеходном переходе, и катить его рядом с собой, а не продолжать ехать на нём верхом!