Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Самое интересное, чья она дочь...... :)

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.448
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Не важно чья дочь , закон жизни - за всё нуно платить ! Жаль что не всегда работает .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Кто у нас тут спец по обочечникам? Кто виноват?) Вроде как на фуре сам подлез, нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Шильдик я такой где-то видел :shock:

5. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Вот это вот к чему? Мы то про исполнительницу песни на "заднем" фоне видоса... А ты о чем?

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Банальная ссука

Полковник нравится это.
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.448
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Это про ролик мото леди .

8. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    А скажи мне честно, ты читаешь цитату? Т.е. то, на что я отвечал? Или нет смысла цитировать, а надо всё в кучу валить? Я чисто для собственного развития... Может, я зря это делаю, и никому не нужно понимать ход переписки и, фактически, диалог?
    Или ты просто впопыхах ответил, не разглядев о чем речь?

P.S. А вот про мото-барышню не хотел высказываться, но все-таки... жалко. И в первую очередь, жалко родителей, для них это горе. И лично я выдел бы смысл обсуждения всего этого только для того, чтоб не повторить подобное. А так как точных данных аварии нет, то и говорить не о чем. И, честно говоря, большинство роликов, которые тут демонстрируются, должны напоминать людям об осторожности, внимании и правилах, которые в основном придуманы для исключения трагедий....

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.448
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    И цитаты читаю и песенку слышал , я про ролик , не важно как попала в аварию , хотя по увиденному большие сомнения что авария произошла на скорости 80 км \ч ( в городе ) , меня бы очень удивило что при таком вождении можно было бы избежать такого конца ( я ничего не имею личного к авто леди и даже не злорадствую ) , сам нарушаю иногда скоростной режим , но с головой то надо дружить , хотя у каждого свой порог разумности и со стороны кажется он ( порог ) завышен.
    PS /A ответ мой был на фразу "Самое интересное, чья она дочь......"

10. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Вопрос относил
    По ходу Ты сам запутался в ответах.Мой вопрос относился к этому посту.

А по поводу "дочери"было бы,наверное,правильней спросить,чья она пассия.Вряд ли папа,зная,что "сумасшедшей" дочери почти 40 и внучке от нее 16 лет,станет покупать ей наимощнейший литровый мот за 1.3млн.руб.,ну и работая парикмахером,вряд ли можно самой себе заработать на такой байк.

11. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Вернитесь, пожалуйста, на сообщение №9701 и посмотрите, к чему относилось мое сообщение о "дочери". К музыкальному фрагменту в ролике и его исполнительнице... Elle King. Не более того. А далее, кое-то как раз начал путать что к чему относится, на что и было отправлено сообщение №9705

Ну а уж про байк-девушку я добавил в самом конце. Надеюсь, теперь разобрались?

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну надо понимать,что если спрашивают об исполнителе,то наверняка не знают его имени,а уж тем более чей он родственник,друг и пр.;).Поэтому и непонятно стало о чем речь.
    А вобще спасибо:beer:!

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
  15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Полковник нравится это.
  16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

17. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    есть нехорошие мотоциклисты, но ещё больше нехороших таких велосипедистов - для которых правила не писаны, есть только одно - Я, и моя безопасность, о которой должны думать окружающие.

Nightwolf_ng нравится это.
  18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.278
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Вот не зря в ПДД говорится что надо слезать с велосипеда на пешеходном переходе, и катить его рядом с собой, а не продолжать ехать на нём верхом!

audi_avant и Nightwolf_ng нравится это.
  19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    oldoak нравится это.
  20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп