Однозначно! У седана прерывистая, и он ехал в своей правой крайней полосе, кроссовер же перестраивался в соседнюю полосу, не убедившись в безопасности манёвра, и у него помеха справа.
Акуеть, Блэк, ты сразу три видео выложил где смертники летят на красный, и сами себе подводят черту - инвалидность-смерть.
Ты реально глупый или так хорошо притворяешься?))) История не терпит сослагательного наклонения, если что. Так-то он мог бы и остановиться))) Я не знаю почему так произошло, красный долго уже горел, солнце не в глаза. Просто упоротый гонщик, судя по всему. Но опять же это не дает тебе право так его обзывать, если ты не быдло конечно
Там два мотика. Вероятно внедорожник залетел на скорости в ряд, который с его положения выглядел свободным и собрал два мотоцикла в кучу, которые там ехали. Не хотите этот ролик прокомментировать? Опять мотоциклисты виноваты? Они вообще ехали со средней скоростью потока
А вот тут опять перегиб, незнакомого человека мудаком называть, не красит это взрослого состоявшегося мужчину.
Ну в чём перегиб? В том что я назвал вещи своими именами? Ехал бы так же водитель на автомобиле и устроил аварию, он бы тоже был мудаком. В том-то всё и дело, что взрослый и состоявшийся мужчина за рулём уже больше 25 лет, 6 дней в неделю, намотавший за это время не одну сотню тысяч километров, может с уверенностью сказать, что сейчас очень много дилетантов за рулём, (которые окончили автошколу, получили права и проездив полгода-год возомнили себя супер-водителями) из за которых и случаются аварии, что в последствии приводит к пробкам в этом месте.
Кому уступать? Он ехал по прямой впереди паркетника, если бы перестроение было обоюдным и одновременным, тогда да, ты видел куда его ударил паркетник? В левый угол заднего бампера, а это значит что седан давно уже ехал впереди в своём ряду!
У него ряд кончился, он въезжает в чужой ряд и не важно впереди он или сзади. Должен был уступить, а не переть напролом. Сейчас ещё раз внимательней посмотрю.
Он должен уступить так, чтобы не мешать тем, кто слева от него, а он решил на скорости. Не успел бедолага.