почему? если я притормаживаю перед пешеходным переходом я тоже смотрю в зеркало, чему собственно и жену учу! Если видишь, что задний не успевает то нахер пропускать! а если пешик прет - уходи - не будь помехой! два дауна найдут друг друга!
Бывает, да еще и не так!!! Подлая "тетя" в навигаторе сказала держаться левее!!!Ну он и поехал... Знаки не учит никто, где и зачем их ставят... Это печально. Хорошо не забрал никого... Особенно разворот меня напряг - в камеру-то не видно, че там
Почему? Я вот заметил, что мотоциклист вообще не поднялся и к нему никто не кинулся. Мало того, один говноводятел мимо него пробежал спасать деффку. Если б не встала на переходе, наверно и ноги были б целые. Поделом шлюхе.
Ты или жёстко троллишь, либо неадекват полный. Пешеходный переход, куда этот дятел летел на своём мопеде?!
Причем здесь мопед. Ты читал вообще мое сообщение? Куда он летел и куда прилетел мы видели. Факт, что к мотоциклисту никто вообще не подошел, а он ведь не поднялся. Все ринулись спасать пешехода, как же ему ж ноги переломало. А мотоциклисту и может шею переломило, но один сердобольный водятел мимо него просто пробежал. Если б эта шлюха на переходе нормально б шла и не тормозила, то осталась бы с нормальными не переломанными ногами. Я знаю эту улицу. Там нет жилых домов, это промышленный район. И пешеходы там случаются крайне редко. Потому и едут там быстро и не ждут тупых пешеходов, которая увидела упавшего мотоциклиста, встала и ждала когда ее сшибут.
Че Ты несешь то? Пролетел пустой мотоцикл,с чего Ты решил,что никто не подошел?По ходу с него там как с гуся вода,ему бы самому к пострадавшей подойти.И знак посмотри,спецом для особо слепых стоит,чтобы не летели по "промышленному" р-ну свыше 40км.ч.,а уважительно относились ко всем участникам д.д.,и особенно к тем,кто не в коже со шлемом,кто не пристегнут ремнем сидя к консерве,а без всякой защиты переходит проезжую часть.убедившись,что его пропускают. Свернул бы в столб и дело с концом,а то лететь герой,а потом обосраться,соскочить и в кусты.Не удивлюсь,что еще и слинял подонок