Ну хз, советовать протереть глаза не буду, а в остальном по видео для меня все понятно, "разжевывать" поступки ауди и грузовика (или это газель, не суть) в лом. Я за аудиста.
А как же правила? Что правила говорят в такой ситуации? Ну ладно автобусы уже в зеркало редко смотрят отъезжая от остановки, а тут обдолбанные и вечно спешащие к клиенту шахматные доски!
Аудист наполовину достиг цели своим "учением" - убрал долбоклюя в правую полосу (где ему место). Свою тупость опубликовал на весь ютуб автор ролика.
В чём тупость то? Он что, не имеет права ехать в левом ряду? Подрезал кого-то? Не уступил кому-то? Кто хотел, тот проехал (белая машина), а чудик на Ауди решил "доктора" включить. Да он просто ездить не умеет. Вот такие притырки задрали уже на дороге.
От тебя не прекращающийся поток вопросов на мои комментарии. Предлагаю тебе начать самому шевелить умом опираясь на личный опыт и приобретенные знания.
Еще раз внимательно посмотрел. Твой грузовичок типа Газели едет со скоростью 115км в час(нихера се грузовичек). Пропустил быструю попутку по левому ряду, съехав в правый ряд. Пошел на обгон самосвала и все это на скорости больше 100. Твой красавчик обогнал его справа. Это нормально? Начал тормозить перед машиной - это красавчик? Мешал ехать и создавал опасные ситуации - это молодец? В таком случает ты тоже тот же "красавчик" как и этот обдолбыш на АУДИ.
Вообще хорошая машина дисциплинирует водителя, требует благородства. Но есть и обдолбыши оказывается и не только на дороге.