сначала думал что за рулем фольца тупая курица, анннет тупой и слепой пи**расссс...забрать права у него пожизненно и е**ло набить!!! ну ладно с бараном за рулем понятно, ну этот столб-баран!!!! мля я много слышал про естественный отбор но это все рамки переплюнуло!! он мля даже после того как ему чуть ноги не переехали, остался дальше на месте стоять, его там приклеили?? Д.Б. (С.Ловров)
Мне кажется место парковочное застолбил,а водитель решил все равно выдавить дедуню и припарковаться. Бывают такие"маньяки",чаще женщины.Увидят из окна,что место сладкое во дворе освободилось,и муж вот-вот с работы приедет,выходят из дома и стоят на этом месте,ждут благоверного
О! У нас есть такие на парковке. Одни единственные. Пасут "своё" угловое место. Много семей на парковке у кого по несколько машин - и никто из них не позволяет себе зашибать место кривой парковкой. А эти ставят раком машину (недавно вторую взяли), чтобы потом подвинуться и вторую поставить. При этом вокруг достаточно много парковок. Можно даже ночью чуть подальше поставить машину. Ну не под окнами, да... Ну и что? Неподалёку есть две платные стоянки - там будут гарантированные места по 50р/сутки, но типа нет времени туда потом идти перед работой ))) А на 5 минут пораньше выйти - сложно. Маньяки - точно.
А дедушка, наверное, на принцип пошёл - типа он на тротуаре, а его сгоняют (ещё и побибикали наверняка).
Дед сам улегся на дорогу и это видно. За что водитель виноват? Как водила мог увидеть старого пидараса под колесом спереди справа?
Так гопники после грабежа в ментовке звиздят!! Деда там пректрасно видно!! он мимо его проехал, потом задом не смотря по зеркалам его переехал.... За то что слепой олень которому не то что руль, тележку в супермаркете нельзя доверять!!!
Ну как бэ управляя средством повышенной опасности вы должны принять все меры для исключения ДТП (я так думаю), или водитель решил, что дед телепортировался от его авто в кроватку? Ну и главное тут, что водила сам нанес тяжкие телесные повреждения, а по неосторожности это было сделано или специально-разберется суд посмотрев видео. Я думаю в этом фрагменте все указывает на то, что водиле надо присесть!!! Какая бы то не была там моральная подоплека. Ps. Думаю если бы там был его дед/бабка/мать/сын....этого бы не случилось!, нужно иногда складывающуюся ситуацию рассматривать и с другой стороны
Газелист на своем маршруте собаку съел,и наверняка знал(видел) про красный светофор.А вот маневрист-торопыга чудила еще тот.Вместо того чтобы подождать,сдает назад,а при"внезапно" появшейся маршрутке,вместо того,чтобы остановиться,пытается его объехать и про наличие педали тормоза в своем авто даже не догадывается и наверняка тоже не ожидал,что черти повалят на красный.
Ты прикалываешься что ли ? ) Газелист отменная собака в этом ролике, готовая полететь в рубильню металла прямиком )