Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.475
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    сначала думал что за рулем фольца тупая курица, анннет тупой и слепой пи**расссс...забрать права у него пожизненно и е**ло набить!!!:moderator:
    ну ладно с бараном за рулем понятно, ну этот столб-баран!!!!:blink::fool: мля я много слышал про естественный отбор но это все рамки переплюнуло!! он мля даже после того как ему чуть ноги не переехали, остался дальше на месте стоять, его там приклеили??:facepalm:
    Д.Б.:facepalm:
    (С.Ловров)

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Мне кажется место парковочное застолбил,а водитель решил все равно выдавить дедуню и припарковаться.
    Бывают такие"маньяки",чаще женщины.Увидят из окна,что место сладкое во дворе освободилось,и муж вот-вот с работы приедет,выходят из дома и стоят на этом месте,ждут благоверного:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Премию Дарвина в студию!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Так а рулевой о чем думал:shock: присядет теперь по любому:confused:

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.451
    A8Q
    О! У нас есть такие на парковке. Одни единственные. Пасут "своё" угловое место. Много семей на парковке у кого по несколько машин - и никто из них не позволяет себе зашибать место кривой парковкой. А эти ставят раком машину (недавно вторую взяли), чтобы потом подвинуться и вторую поставить. При этом вокруг достаточно много парковок. Можно даже ночью чуть подальше поставить машину. Ну не под окнами, да... Ну и что? Неподалёку есть две платные стоянки - там будут гарантированные места по 50р/сутки, но типа нет времени туда потом идти перед работой )))
    А на 5 минут пораньше выйти - сложно.
    Маньяки - точно.

Deiman Hill и Граф Володье нравится это.
  6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.451
    A8Q
    А дедушка, наверное, на принцип пошёл - типа он на тротуаре, а его сгоняют (ещё и побибикали наверняка).

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Дед сам улегся на дорогу и это видно. За что водитель виноват? Как водила мог увидеть старого пидараса под колесом спереди справа?

senad нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.475
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Так гопники после грабежа в ментовке звиздят!! :lol:
    Деда там пректрасно видно!! он мимо его проехал, потом задом не смотря по зеркалам его переехал....
    За то что слепой олень которому не то что руль, тележку в супермаркете нельзя доверять!!!

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Ну как бэ управляя средством повышенной опасности вы должны принять все меры для исключения ДТП (я так думаю), или водитель решил, что дед телепортировался от его авто в кроватку?
    Ну и главное тут, что водила сам нанес тяжкие телесные повреждения, а по неосторожности это было сделано или специально-разберется суд посмотрев видео. Я думаю в этом фрагменте все указывает на то, что водиле надо присесть!!! Какая бы то не была там моральная подоплека.
    Ps. Думаю если бы там был его дед/бабка/мать/сын....этого бы не случилось!, нужно иногда складывающуюся ситуацию рассматривать и с другой стороны:hello:

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Лично я вижу самоубийцу. Дед сам улегся под колеса целенаправленно.

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Не спорю, они обоюдно с хорошей жизнью расстались:shuffle:

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Похоже знак 8.15 предупреждает пешиков "Слепые водители"не видящие светофора.

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Бухой урод лишил жизни девушку

14. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.827
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Линчевать скотину!

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.894
    Да вообще на дорогах творится какой-то дебилизм. Тупизм водителей растёт.

16. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не говори...днем хоть не выезжай.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да хер бы с ним со светофором, но газелистскую мразь точно бы лишить жизни не мешало бы.

Nightwolf_ng и senad нравится это.
  18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Газелист на своем маршруте собаку съел,и наверняка знал(видел) про красный светофор.А вот маневрист-торопыга чудила еще тот.Вместо того чтобы подождать,сдает назад,а при"внезапно" появшейся маршрутке,вместо того,чтобы остановиться,пытается его объехать и про наличие педали тормоза в своем авто даже не догадывается и наверняка тоже не ожидал,что черти повалят на красный.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ты прикалываешься что ли ? )
    Газелист отменная собака в этом ролике, готовая полететь в рубильню металла прямиком )