Да лан брось! Нормальный тягач, как например в этом ролике МАН, должен тащиться за пердящими Мазами/Камазами, когда может спокойно обойти его. А горе как обычно - от ума!
60 тр в месяц с выходным сб, вс. Я в принципе не много езжу - на работу, с работы естественно и в течение дня у меня 1-2 разъезда могут быть, но не всегда. Иногда по выходным мне надо по личным делам съездить и нужна машина, водитель без всяких проблем соглашается. Но и я со своей стороны тоже иду на уступки ему. Если допустим мне в течении дня никуда не надо ехать , то он утром привёз и едет домой или по своим делам, а вечером забирает с работы. Смысл ему весь день сидеть и ждать меня если никуда ехать не надо. А водитель Ауди ( если на постоянку а не разово) предложил сумму 140 тр и ещё оплачивать ему всякие там ТО, страховку и тд. Я говорю нет дорогой это мне всю зарплату тебе придётся отдать )) Короче пока меня все устраивает.
Мне кажется при таких раскладах на такси дешевле))) У меня приятель есть, в гараже стоит CLS 6,3, а он везде на такси, говорит так дешевле)))
Я сначала на такси и ездила и от дома до работы выходило 1500 со всеми пробками и тд. Это только утром на работу. А вечером опять 1500. Это уже 3000 в день. А если у меня разъеды по работе, то это вообще тогда в десятку в день влетит на такси. И потом, в каждом районе свое такси и если я еду из ЦАО в ЮВАО то пока я найду такси , пока оно приедет и тд. Это убьёт час времени. А с водителем у меня уже все схвачено. Если мне надо по работе в департамент или на объекты, то я ему чётко говорю свое расписание дня. И я не переживаю. А с такси это жопа какая то может быть. И потом, я и в Троицк езжу и в Долгопрудный. Может в итоге по деньгам то на то и выходит, но я не теряю время не нервничаю. И потом, такси хер пойми какое приедет и неизвестно какой там водитель. Таджик какой нибудь, который дорог то не знает. А у меня хоть и на Приоре, но она всегда чистая, вкусно пахнет и водитель всегда в костюме и свежей рубашке!!!!!
Мало ли что там рядом стоит, если ездить дорого.. ) ну это полный ппц же.. даже в мозгу не укладывающийся.
сейчас много стоит кредитных тачек и не ездят, потому что ТО дорого делать и с гарантии не хотят слетать.