Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.827
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Ой, в глизик что то попало, наверное перчик)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    :D

pa-shocka4 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.827
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Да лан брось! Нормальный тягач, как например в этом ролике МАН, должен тащиться за пердящими Мазами/Камазами, когда может спокойно обойти его.
    А горе как обычно - от ума!

4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #9165 *BLACK*, 19 июн 2017
    Последнее редактирование: 19 июн 2017
  6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    60 тр в месяц с выходным сб, вс.
    Я в принципе не много езжу - на работу, с работы естественно и в течение дня у меня 1-2 разъезда могут быть, но не всегда.
    Иногда по выходным мне надо по личным делам съездить и нужна машина, водитель без всяких проблем соглашается. Но и я со своей стороны тоже иду на уступки ему. Если допустим мне в течении дня никуда не надо ехать , то он утром привёз и едет домой или по своим делам, а вечером забирает с работы. Смысл ему весь день сидеть и ждать меня если никуда ехать не надо.
    А водитель Ауди ( если на постоянку а не разово) предложил сумму 140 тр и ещё оплачивать ему всякие там ТО, страховку и тд. Я говорю нет дорогой это мне всю зарплату тебе придётся отдать ))
    Короче пока меня все устраивает.

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

10. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Мне кажется при таких раскладах на такси дешевле))) У меня приятель есть, в гараже стоит CLS 6,3, а он везде на такси, говорит так дешевле)))

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Такие приятели значит покупают на последние гроши cls6.3 )

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я сначала на такси и ездила и от дома до работы выходило 1500 со всеми пробками и тд. Это только утром на работу. А вечером опять 1500. Это уже 3000 в день. А если у меня разъеды по работе, то это вообще тогда в десятку в день влетит на такси. И потом, в каждом районе свое такси и если я еду из ЦАО в ЮВАО то пока я найду такси , пока оно приедет и тд. Это убьёт час времени. А с водителем у меня уже все схвачено. Если мне надо по работе в департамент или на объекты, то я ему чётко говорю свое расписание дня. И я не переживаю. А с такси это жопа какая то может быть.
    И потом, я и в Троицк езжу и в Долгопрудный. Может в итоге по деньгам то на то и выходит, но я не теряю время не нервничаю.
    И потом, такси хер пойми какое приедет и неизвестно какой там водитель. Таджик какой нибудь, который дорог то не знает.
    А у меня хоть и на Приоре, но она всегда чистая, вкусно пахнет и водитель всегда в костюме и свежей рубашке!!!!!

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    И с цветами...
    А вообще, за 60 тыры в месяц можно и автомобиль купить, даже получше приоры будет.

14. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Это точно не про него) Т.к. рядом с CLS стоит 300С SRT и XFR)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мало ли что там рядом стоит, если ездить дорого.. )
    ну это полный ппц же.. даже в мозгу не укладывающийся.

16. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я сначала тоже над ним ох..евал)))

17. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    сейчас много стоит кредитных тачек и не ездят, потому что ТО дорого делать и с гарантии не хотят слетать.

18. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    913
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev

Nightwolf_ng нравится это.
  19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Filin, Nightwolf_ng и pa-shocka4 нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q