Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Не против если немного разбавлю мрачные видосы позитиффчиком?:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

Nightwolf_ng нравится это.
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    С 0.30

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Выскочил из другого ряда и убил пассажирку.

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

9. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я неоднократно оттормаживался реально в колы со 160 перед такими вот обгоняльщиками, после этого обычно я еду перед ним ровно 80 кмч и все его потуги накрываются медным тазом

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    В следующий раз езжай 50.

Михася нравится это.
  11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Слишком большая разница, а так, вроде, немного медленней, но вся его п..здабратия его обгоняет)))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Ты думаешь, что грамотно поступаешь, если тормозишь того, кто не дал тебе проехать?

Михася нравится это.
  13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Что значит грамотно? Нет, не грамотно, но я по-меньшей мере, не создаю аварийных ситуаций, не оттормаживаю их, не учу, как это принято, но только что я чуть не убился об его поганый прицеп и это меньшее, что я могу сделать

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Ну если ты летишь 160, то будь готов ко всем случайностям. Вот это будет грамотно. Дурное дело не хитрое, оттормозится перед фурой. Не уподобляйся таким, иначе феррари перед тобой так же оттормозится.
    Я не защищаю фуру в твоём случае, но надо быть терпимей что ли. И так говна на дороге полно.

agricaev, ilmirych и Михася нравится это.
  15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Если кто-то едет быстрее меня, я уступаю ВСЕГДА. И не бросаюсь под летящий автомобиль. А у этих даунов в голове только одно- я большой, мне пох

partizan312 нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    #9076 Граф Володье, 13 июн 2017
    Последнее редактирование: 13 июн 2017
    Ну ты не ровняй себя и фуру.
    Вот если бы она могла ехать те же 160, что было бы?
    Существуют правила и если ты их нарушаешь, то не мешай остальным, они не виноваты.
    Ты наверно и сам видел такую ситуацию например, дорога в две полосы, пробка, так вот фуры стоят в правом, легковые в левом и ещё больше по обочине. Ты думаешь им это нравится? Но ведь скинуть тебя с обочины им ничего не стоит, однако они этого не делают. А тебе помешали и ты уже начинаешь мстить. Разве это поступок грамотного водителя?

agricaev и Михася нравится это.
  17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Надеюсь на моте )

18. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    вот тут ты не прав...убиться на грузовой в разы легче чем на маленькой,может они и дауны,но далеко не суицидники.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.517
    Q7 3.0 TDI
    крайний раз в апреле ... две полосы в каждую сторону! так эти самки собаки во всех полосах стояли... даже по обочине не давали ехать! когда вышли под сраку пнули - сразу вывернул своего головастика обратно в ряд и ни один евойный собрат за него не вступился! Уже давным давно нету этого братства - одни долбоящуры! по рации едут друг на друга орут кто кого как криво обогнал чуть зеркало не снес и т.д. и т.п.

senad нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Долбоящеров хватает и на больших и на маленьких машинах. Я о другом - мстить и учить не надо. А если ты нарушаешь, то делай так, чтобы не мешать тем, кто едет по правилам.

agricaev нравится это.