А за что? Дебил он, только и всего. А на фуре мужику надо было просто бить его, а не уходить от удара.
да-да... только надо сначала этих дибилов на фурах научить в зеркала смотерть и не устраивать гонки на опережение с такими же долбнями!
Фура не может быстро разогнаться и обогнать. Так вот он скорость набрал, а этот деятель подлетел, если отказаться от обгона, то следующий будет не скоро. А легковушка может быстрей это сделать. Надо быть на дороге взаимовежливыми. Я не хочу сказать, что всё фуры такие пушистые, хватает и дебилов, но в данном случае, дятел на легковушке просто тварь последняя.
Газель. У нажопницы тоже мозгов порядочно не хватает, чтобы с таким отморозком летать 100+ по городу на красный.
мерс не обиделся, а форд, который за мерсом, взял и обиделся... считаю, что в данной ситуации можно (нужно) было не обострять.
да я не о том. форду никто не помешал. если кто (теоретически) мог и обидеться, так это мерс. И то с натяжкой. А уж форд должен был вообще быть спокоен.
чё ж он мерса не подрезал? Он же был впереди (вынудил тормозить форда) ))) ситуация яйца выеденного не стоит... вообще никакого яйца не стоит ))
тем не менее минимум двое считают что форд поступил правильно...а если дальнобой покалечился или еще хуже?
У минимум двоих когда-то бывало другое мнение? Рихтануть зад живущим по понятиям горе учителям наверняка по железу встанет куда дешевле что пикировать в кювет. Ну и до кучи они банкет будут оплачивать.
Мерс тоже типа "жертва") и тот догнать может, а от фуры легко удрать, короче контрацептив долбаный...
Мерен в "колы" тормозил. Меня такие ситуации тоже на трассе вымораживают. Дебилы большегрузные- я скорость набрал, а вы тормозите. Поделом ему
Данеее... просто у них крышак сорвет, у них людей по два раза переезжают еще и сверху плюнут, а тут птичке такое внимание... Недавно вспомнил какой эффект несколько лет назад произвел на ускоглазых наш фильм про Сталинград, показывали их мокрые глазки, думал впечатлило самопожертвование, смелость,честь и совесть наших солдат...а потом смотрю эти ролики где они на дорогах переезжают своих же соотечественников и даже не останавливаются и понял что они плакали от сожаления что эта битва была не у них... зомби мля!!