Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

4. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.845
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Главное телефон не разбился! Тп..

5. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.845
    Москва
    Еее! :up:
    Спойлер вроде есть, а дорогу почему то не держит как Evo... ))

6. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    :unhappy:

:laugh:

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Антикрыло... Ваш кэп.

8. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.845
    Москва
    Ok, док!) Только надо было ставить Антистолб! ..в голову..

9. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ку семечка так сможет?

PS в комментарии написано драл из Казани до Башкирии :up: и судя по отсутствию информации не догнали :lol:

10. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.845
    Москва
    ВАЗ 2109 точно сможет))

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.899
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Классика!!... Улица, фонарь, дождь, дура, капюшон, телефон!!

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Классика.Знаки знаки"пешеходный переход"видны издалека а также пешика еще со встречки,впереди идущий авто стал притормаживать,дождь скользкая дорога,остановишийся на остановке трал подсказывает,что сейчас выскочат еще "дурные" бабы и дети на этот самый переход,ну и ,соответсвенно глухослепотупой е..лан в машине с блюющим рэпом сабом во весь багажник.

edward нравится это.
  13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В последнее время три случая подобных было, один раз достаточно быстро ехал. Но мозг сразу информацию обработал, что неспроста едущий справа грузовичок резко затормозил на пустой дороге. Я потом только знак пешеходника увидел. А если кто-то по жизни в глаза долбится, то тут хоть постового поставь - всё равно пролетит.

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Судя по фотографии увязшего в говне, всё-таки догнали.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.899
    Московская обл.
    Все правильно говоришь... все правильно.... е..лан то понятно что е..лан, он за свое ответит, только переломан не он, а особа не имеющая никакого понятия о собственной безопасности... она молодец переходит по зебре, все в рамках правил...у нее важный разговор, она вся там на том конце провода/волны, я думаю что она бы и через ж/д пути легко бы пошла так-же смело, даже если бы поезд был прям перед ней... она ведь очень спешит, у нее важный звонок...и пусть весь мир подождет.... вот только думаю что в лучшем случае ей в ближайшие два-три месяца ничего уже будет не нужно!!

Nightwolf_ng и pa-shocka4 нравится это.
  16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Она так то прошла,как Ты правильно заметил,не нарушая 3/4 дороги,все ее заметили,все уступили,за исключением одного.Смотрела вперед,все видела,видела как ее пропускают.С чего она должна оглядываться по сторонам,как бедная зверушка в сезон охоты?Вряд ли тут причина в телефоне с капюшоном.

17. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.845
    Москва
    Как показывает российская действительность - смотреть надо даже когда до обочины дошагал!

Михася и Nightwolf_ng нравится это.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.899
    Московская обл.
    #8938 Deiman Hill, 5 июн 2017
    Последнее редактирование: 5 июн 2017
    Конечно нет... только 90% всех сбитых или ехали на велосипеде, или с телефоном в капюшоне...
    дорога- место повышенной опасности где можно легко расстаться с жизнью или здоровьем... в последнее время, особенно у жителей мегаполисов абсолютно атрофировались все органы которые отвечают за самосохранения. Я знаю все нюансы движения ТС и поэтому пока не увижу что все остановились и видят меня не перейду!!
    .... на месте сбившего е..ана мог быть МАЗ у которого тупо отказали тормоза, который ее просто бы раскатал... "но это не из-за того что она в телефоне с капюшоном просто водила е..ан": - в лучшем случае будет думать жертва ДТП в больничке!!

Nightwolf_ng нравится это.
  19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В текущее время это необходимость выживания, иначе никак.
    Иначе сработает теория Дарвина.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.899
    Московская обл.
    Не помню было или нет

Nightwolf_ng нравится это.