Ку семечка так сможет? PS в комментарии написано драл из Казани до Башкирии и судя по отсутствию информации не догнали
Классика.Знаки знаки"пешеходный переход"видны издалека а также пешика еще со встречки,впереди идущий авто стал притормаживать,дождь скользкая дорога,остановишийся на остановке трал подсказывает,что сейчас выскочат еще "дурные" бабы и дети на этот самый переход,ну и ,соответсвенно глухослепотупой е..лан в машине с блюющим рэпом сабом во весь багажник.
В последнее время три случая подобных было, один раз достаточно быстро ехал. Но мозг сразу информацию обработал, что неспроста едущий справа грузовичок резко затормозил на пустой дороге. Я потом только знак пешеходника увидел. А если кто-то по жизни в глаза долбится, то тут хоть постового поставь - всё равно пролетит.
Все правильно говоришь... все правильно.... е..лан то понятно что е..лан, он за свое ответит, только переломан не он, а особа не имеющая никакого понятия о собственной безопасности... она молодец переходит по зебре, все в рамках правил...у нее важный разговор, она вся там на том конце провода/волны, я думаю что она бы и через ж/д пути легко бы пошла так-же смело, даже если бы поезд был прям перед ней... она ведь очень спешит, у нее важный звонок...и пусть весь мир подождет.... вот только думаю что в лучшем случае ей в ближайшие два-три месяца ничего уже будет не нужно!!
Она так то прошла,как Ты правильно заметил,не нарушая 3/4 дороги,все ее заметили,все уступили,за исключением одного.Смотрела вперед,все видела,видела как ее пропускают.С чего она должна оглядываться по сторонам,как бедная зверушка в сезон охоты?Вряд ли тут причина в телефоне с капюшоном.
Конечно нет... только 90% всех сбитых или ехали на велосипеде, или с телефоном в капюшоне... дорога- место повышенной опасности где можно легко расстаться с жизнью или здоровьем... в последнее время, особенно у жителей мегаполисов абсолютно атрофировались все органы которые отвечают за самосохранения. Я знаю все нюансы движения ТС и поэтому пока не увижу что все остановились и видят меня не перейду!! .... на месте сбившего е..ана мог быть МАЗ у которого тупо отказали тормоза, который ее просто бы раскатал... "но это не из-за того что она в телефоне с капюшоном просто водила е..ан": - в лучшем случае будет думать жертва ДТП в больничке!!