Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    "раньше " в 80 х в Казахстане менты ходили по дачам , стоит авто во дворе , заходят , кто хозяин , я , документы , дыхни и лишение .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.535
    Q7 3.0 TDI
    опять же как карта ляжет!)))

Михася нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Жесть конечно,но зрелищно.
    См.с 1.40,но можно и сначала

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.535
    Q7 3.0 TDI
    и без убийства запросто упекут ...

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Где убийство ты видишь? Чел сам бросился под машину. Это самоубийство. Если пешик идиот, то причем здесь водитель?. Водила ответит за свои проступки по своим статьям.

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    По какой уголовной статье упекут?

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.535
    Q7 3.0 TDI
    в йандексе забанили чтоли?

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Уже обсуждали подобные ситуации с мотоциклистами.Пешик не всегда может оценить скорость авто,тем более в темное время суток.Зато прекрасно видит на каком расстоянии находится автомобиль в тот момент когда он собирается переходить дорогу.И нельзя считать ,что пешик кинулся под авто,когда в тот момент водитель находился от него в 100 метрах.При скорости 60 км в он у зебры появится через 6 сек.,что предостаточно,для оценки ситуации обоим.А вот если пьяный урод летит 150км.ч. то времени остается всего 2.4 сек.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.685
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ты сегодня ничего не принимал?? Бухой член нарушая все что возможно, низко летел, сбил на пешеходном переходе пешехода, который даже не успел его увидеть!!!

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.535
    Q7 3.0 TDI
    А он вообще пытался смотреть?

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Nightwolf_ng нравится это.
  12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не понимаю этой пиндосской забавы: автомобили просто едут по кругу-овалу с широченной полосой асфальта.
    Так ещё и умудряются сталкиваться!

Nightwolf_ng нравится это.
  13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    А писькомерство по ночам под названием "драг рейсинг" понимаешь?:)
    В мире полно всяких развлекух,которые не все понимают.
    Мне,например,непонятна коррида или шоу монстр-траков

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Началось!
    Я про гонки, не более того! Есть ралли, есть гранпри разных уровней. Там надо маневрировать, понимаешь? А тут надо просто тупо не заснуть.

15. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    По моему обалденно,и все там есть,в том числе и маневры.

audi_avant нравится это.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.685
    Московская обл.
    Тут тоже нужно маневрировать, в Ф1 тактика... хотя уже сам не смотрю, раньше нравились, когда были профессионалы и выигрывали за счет опыта и профессионализма, а сейчас тупо соревнование двигателей...

17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.470
    A8Q
    вот поэтому и штраф за перевозку малыша без кресла 5000 р.
    Родители не знают, наверное, что двери заблокировать можно так, что только снаружи открыть можно будет.

pa-shocka4 нравится это.
  18. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    меня принимали по молодости, так я вообще возле машины стоял. Но машина заведена была и была моей. До этого, конечно, я сидел в ней, но не ездил. Еле отмазался потом.

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Вот подниму свою темку для обозрения чтоб поняли, что я не с потолка беру пьяное убийство на авто.
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/sbili-mashinoj-nasmert.353651/
    Как думаешь, что было и чем кончилось? Да ничего ему не было. Отсидел 15 суток и живет и здравствует. Адвокат хороший. Стоят на том, что он сам под машину свернул. Свидетелей нет, а против себя свидетельствовать нельзя. Как то так примерно. Даже не компенсировал похороны.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.685
    Московская обл.
    То что не раскаялся и не помог хотя-бы материально ему зачтется....
    но у тебя совсем другой случай, свидетелей нет, на месте его не поймали, то что он пьяный ехал не понятно кто и как доказал...в общем там и хорошего адвоката ненужно было... много неизвестных...скорее всего судье на лапу дали, а адвокат тупо посредником был. На пересмотр дела не подавали?