"раньше " в 80 х в Казахстане менты ходили по дачам , стоит авто во дворе , заходят , кто хозяин , я , документы , дыхни и лишение .
Где убийство ты видишь? Чел сам бросился под машину. Это самоубийство. Если пешик идиот, то причем здесь водитель?. Водила ответит за свои проступки по своим статьям.
Уже обсуждали подобные ситуации с мотоциклистами.Пешик не всегда может оценить скорость авто,тем более в темное время суток.Зато прекрасно видит на каком расстоянии находится автомобиль в тот момент когда он собирается переходить дорогу.И нельзя считать ,что пешик кинулся под авто,когда в тот момент водитель находился от него в 100 метрах.При скорости 60 км в он у зебры появится через 6 сек.,что предостаточно,для оценки ситуации обоим.А вот если пьяный урод летит 150км.ч. то времени остается всего 2.4 сек.
Ты сегодня ничего не принимал?? Бухой член нарушая все что возможно, низко летел, сбил на пешеходном переходе пешехода, который даже не успел его увидеть!!!
А он вообще пытался смотреть? 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Не понимаю этой пиндосской забавы: автомобили просто едут по кругу-овалу с широченной полосой асфальта. Так ещё и умудряются сталкиваться!
А писькомерство по ночам под названием "драг рейсинг" понимаешь? В мире полно всяких развлекух,которые не все понимают. Мне,например,непонятна коррида или шоу монстр-траков
Началось! Я про гонки, не более того! Есть ралли, есть гранпри разных уровней. Там надо маневрировать, понимаешь? А тут надо просто тупо не заснуть.
Тут тоже нужно маневрировать, в Ф1 тактика... хотя уже сам не смотрю, раньше нравились, когда были профессионалы и выигрывали за счет опыта и профессионализма, а сейчас тупо соревнование двигателей...
вот поэтому и штраф за перевозку малыша без кресла 5000 р. Родители не знают, наверное, что двери заблокировать можно так, что только снаружи открыть можно будет.
меня принимали по молодости, так я вообще возле машины стоял. Но машина заведена была и была моей. До этого, конечно, я сидел в ней, но не ездил. Еле отмазался потом.
Вот подниму свою темку для обозрения чтоб поняли, что я не с потолка беру пьяное убийство на авто. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/sbili-mashinoj-nasmert.353651/ Как думаешь, что было и чем кончилось? Да ничего ему не было. Отсидел 15 суток и живет и здравствует. Адвокат хороший. Стоят на том, что он сам под машину свернул. Свидетелей нет, а против себя свидетельствовать нельзя. Как то так примерно. Даже не компенсировал похороны.
То что не раскаялся и не помог хотя-бы материально ему зачтется.... но у тебя совсем другой случай, свидетелей нет, на месте его не поймали, то что он пьяный ехал не понятно кто и как доказал...в общем там и хорошего адвоката ненужно было... много неизвестных...скорее всего судье на лапу дали, а адвокат тупо посредником был. На пересмотр дела не подавали?