В последнее время заметил что у самоликвидаторов какая-то мания преследования, им все время неоходимо всех обогнать, при чем не важно пробка это или автобан где все едут вполне не медленно!!
Согласен, безмозглых хрустов что то очень много стало, на днях в меня один чуть так же не влетел, причем я его увидел сзади, а не он меня перед собой.
Наезд на пешехода произошел вечером 28 мая на улице Паши Савельевой. Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, двигаясь в сторону площади Конституции с превышением скорости, совершил наезд на мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В Госавтоинспекции Тверской области отметили, что виновник аварии находился за рулем в нетрезвом виде и уже был лишен прав. - 34-летний водитель, лишенный права управления, находящийся в состоянии опьянения, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, совершил наезд на 67-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства, - сообщили в ведомстве. От полученных травм пешеход моментально скончался на месте ДТП.
С таким встречался лично. Пешик сам бросился под колеса. По видео это просматривается. Так что хоть лишен прав, хоть пьян, но пешик сам виноват. Будет отвечать за пьянку - лишат еще раз и это все наказание по нашим законам. Но к уголовной ответственности не привлекут.
товарищ отсидел 8 месяцев строгого за третий раз бухой за рулем... причем не ехал - просто сидел за рулем!)
Управление т.с. будучи лишенным ву- одна статья, вождение т.с. в сотоянии го*но- вторая статья, убийство- третья... не...не будет сидеть!!
если за рулём - то да! людей принимали на машине без двигателя, через много месяцев судов, возвращали права.