Ну все неоднозначно. Ты писал про сирену, а подразумевал тандем "сирена-перекресток". Я подразумевал тандем "сирена-дороги общего пользования". Ладно, переливаем из пустого в порожнее. Главное - разобрались и пришли к общему мнению
Я живу рядом со Склифом. Тут же в соседнем доме поликлиника с травмпунктом. На соседней улице подстанция скорой помощи. Т.е. рядом с моим домом очень часто появляются машины скорой помощи. И в основном они ездят просто со включенными маяками, без звукового сигнала. И я, как житель, им благодарен за это. И благодарю их, пропуская там, где можно. Естественно, они не летят сломя голову, не разбирая дороги. Ездят аккуратно и перекрестки проезжают, убедившись, что их пропускают.
Старая песня."Собственники своих" парковочных мест выражают недовольство по поводу посягательств на "их" участки земли.Чисто из любопытства,неужели они потом спокойно будут оставлять свои авто на освобожденных,таким образом, местах?
дык обгоняет.. п.с. здесь все вопросы к дорожникам которые вместо того что бы чистить солярку списывают..)))