ну имбицылы-учителя так и делают... потом ролики выкладывают в тюб, мол смотрите какой я законопослушник ПДД, здесь я не должен тормозить, здесь я левее/правее не приму... всех затараню к херам!!! все правильно сделал водила...предпринял все меры дабы избежать столкновение!!
Смеешься или че? Предпринял. Он два столкновения допустил вместо одного, потому и виноват. А вот тот, кто создал такую аварийную ситуацию, тот похоже вообще нормальный парень. Он даже не уехал с места ДТП, хотя по всем законам должен был валить оттуда пока цел.
В принципе, если б небыло колеи с лужами, то возможно он и сохранил бы контроль .... но как вышло, так и вышло ... ЗЫ А вообще это нормальная человеческая реакция - не лететь в препятствие, а сделать все, что бы его избежать ... от этого кстати многие аварии с гораздо худшими последствиями, чем если б не пытались увернуться.
С чего ты взял что он виноват? реакция у водилы правильная... сам всегда пытаюсь избежать столкновения. Ты представь если бы на месте того дятла был человек, а у него мышление было-бы похожее на твое- "нех уворачиваться и даже не пытаться"...нуегонах потом привыкнешь, будешь асфальтоукладчики таранить которые на дороге стоят. нормальный? ну-ну..я посмотрю когда такой нормальный перед тобой выедет. скорее всего не смог уехать, потому что сам себе, своими действиями, дорогу перегородил.
Деймон, тебя несет. Сравнивать эту ситуация с козлами типа санитаров леса или вместо финика допустить пешехода - глупые сравнения. Тебе учиться и учиться крутить баранку...на тренажере/симуляторе.
Тебе лет то сколько мальчик? судя по твоим изречениям лет 8... иди во двор поиграй, не мешай большим дядям общаться!