Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Во чел попал - GTтишечку и 222 покоцал. Сосаги 100 процентов не хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Соглашусь, борзые резиновые изделия - очень борзые. Кто-то их насюськивает мол ты - водитель автобуса всегда прав, распространенная борзость - не смотреть в зеркала, включил поворотник и пофигачил в наглую выруливать с кармана остановки или в момент раскарякаца с правой полосы в третью/четвертую.
    Второе наблюдение, отношение к пассажирам такое же как к автомобилистам, сколько раз замечал бегущих, машущих людей успеть на автобус - ни разу не дожидались, дверь перед носом закрывают.

disperado777 и Nightwolf_ng нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Все правильно. Привезли с мигалками больного, сдали нужным врачам и идут пить чай. Что не так-то?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.220
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Куда больного привезли,на подстанцию?....подстанция-это гараж.

Nightwolf_ng нравится это.
  5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Скорых много больше, чем МЧС или ДПС. Представь, какого жителям, которые живут у крупной автомагистрали, если каждая скорая будет всегда с сиреной ездить? Тут нужен баланс. Скорые стараются лишний раз не включать сирену. Лично пропускаю всегда скорую, даже если она просто с мигалкой, даже без сирены едет. Ну и пусть, что за пивом. Мне не убудет от этого.

vladislav80 и agricaev нравится это.
  6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А, сорри. Тогда я не прав.

7. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    пропустить ее пробке - вопросов нет, сирена там не нужна, а пропустить ее когда водитель скорой заложил болт на всех и несется на красный - да пошел он в жопу

8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А чем отличается водитель скорой в пробке от водителя скорой на красный? В каком моменте в скорой не может быть пациента?

9. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    отличается тем (сирена выключена), что в пробке его видно, ибо все стоят или очень медленно движутся, а при нормальном движении, вот едешь ты, тебе зеленый, а середине перекрестка в бочину прилетает такой олень, у которого видите ли голова от сирены болит. Вся претензия к скорым - включи сирену

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ах вон оно что... Повествование обрастает подробностями. Оказывается, тут главное не "пробка/перекресток", а "с сиреной/без сирены" :D

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Кстати, я аналогично отношусь и к другим обладателям проблесковых маячков.
    Если маячок включен, но без сигнала, то значит и пропускать не обязательно, а вот если добавил сигнал, то тут подвинусь и пропущу всегда!

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Точно, так и надо.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я знаю .... ПДД учил!
    :)

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в наше время это редкость )

15. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    так собсно я с этого и начинал:

16. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    #8536 senad, 25 апр 2017
    Последнее редактирование: 25 апр 2017
    В Италии жил более трех лет с сиренами скорой помощи, в день наверное по сто скорых туда-сюда с мигалками и сиренами мне, жене и ребенку звуки не доставляли дискомфорт.
    В 12 году прокатили на капоте гелика, вызвал скорую (кровотечение селезенки) водитель скорой включил сирену, а фельдшер, выключи нах - сирена мешает и раздражает, понимаешь-ли. Так что за жителей додумывать не надо, сирена мешает только медсестрам/братам. Чинушам с мигалками пох на звуки - там шумка на уровне, двойное остекление или броня.
    У нас через жопу, скорые с набором разных сирен/кряколок как у копов. В Европе у скорых своя сирена у копов своя.

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Гараж гаражом,но зачастую эти гаражи на территории больнички.У нас ,в Калуге,я знаю лишь пару подстанций которые "сами по себе",остальные все при больницах и их абсолютное большинство.
    Но,увы,и абсолютное большинство водителей скорых ведут себя действительно неадекватно.

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Бездарей водителей скорой набирают по объявлениям, без подготовки и теории вождения ТС со спецсигналами. Сирена предназначена для привлечения внимания, сориентировать водителей, замедлить ход на перекрестке, принять в сторону, заранее перестроится и т.п. Бараньим умишком едут по прямым с мигалками с мыслью их все видят, я прав, мне пох.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В случае, если не докажет причастность водителя финика (вроде он был).

20. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Любимая пластинка гайцев - "не было касания".