"Воспитателю" пушной зверек настал https://auto.mail.ru/article/64165-...elya_naehavshego_na_rebenka_dlya_vospitaniya/
Понравилось одно высказывание. Правосудие России похоже на канал Дискавери.Зверя ловят,всем показывают,а потом отпускают
Родители молодцы, подсуетились, нарисовали травмы, оформили как положено. Теперь бычок на внедорожнике огребёт по полной... я надеюсь.
Надо быть внимательным и осторожным. Сейчас у каждого е***а прикреплена видео камера - додумают, переврут, поставят с ног на голову, отправят ролик на лайфньюс - готов сюжет для хомячков.
Тоже надеюсь. Чтобы не сделал ребенок, но поступок урода нижайший из всех человеческих/нечеловеческих. Как бы я разворотил хлебало этому гному на suv'е будь я очевидцем или отцом этого ребенка писать не буду.
Ну не одни, но очень часто попадаются.. Вчера еду, какое то .. хз что короче, на фокусе едет посреди двух полос, обгоняю, смотрю по телефону трещит скотина.. И полз еще как усратый пенс..
В провинции Гуандун на юге Китая появились мошенники, которые отправляют 8-летнюю девочку под колеса автомобилей, после чего шантажируют водителей, требуя наличные за нанесенные ребенку травмы