а так по совести бабке присудить выплачивать,что бы впредь не повадно было бегать не там где можно...
Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) 1. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ) 2. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее по неосторожности причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, - (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) Доказать нарушение на основании данных регистратора легко. Потом оба водителя трясут с тетки деньги за ущерб через суд. Либо водителю кроссовера впаяют несоблюдение дистанции и тогда тётя не причём.
Почему оба? одному. причина ДТП тетя-факт. Просто гаеров нужно заставлять чтобы они в протоколе это написали...
Потому что если тетя виновата в ДТП, то водитель кроссовера не виноват. А значит он тоже потерпевший. И он больше всех заинтересован в таком исходе.
водиле хундая нех никуда бегать и что-то делать, ему в Ж заехали виновник сзади.. а вот чтобы водиле кроссовера сделать ремонт за счет страховой, придется побегать по инстанциям доказывая свою невиновность!
Тетку слегка пожурить и пристыдить.Китайцу оплатить ремонт корейца.Ибо надо следить за дорогой,не раскорячиваться так ,что не объехать ни слева ни справа,соблюдать дистанцию.Сложнее всего было отреагировать корейцу и он с этим достойно справился.Ехал бы китаец как положено,в одном ряду с корейцем и соблюдал дистанцию,то и тетку бы увидел раньше чем стопы корейца,да и скорость была,по регистратору,всего 35км.ч.Китайцу,по сути всего то нужо было резко дернуть руль вправо,объехать корейца и ....переехать тетку(шутка) Мне показалось,что китаец задумал маневр типа опержения справа,но ,как у нас принято для этого достаточно лишь подумать,а остальные участники дд уже должны сами догадаться.Сзади едущим видно же что чувак начал перемещаться потихонечку вправо,поэтому не обязательно включать поворотник и поддавать газку
все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну любой из нас будь на месте китайца 100 % въехал бы в корейца!! кореец до последнего думал что бабка в адеквате и при приближающемся авто остановится на разделительной... аннет бабка решила произвести замес... лишить эту бабку пенсии на пару лет в счет ремонта авто и все!!
Бред.Я,примеру,ни когда не изображаю,что с4 еще шире хаммера,раскорячившись так,что не объехать ни слева не справа.Далее всегда стараюсь смотреть дальше чем впереди едущий авто.И еще куча всяких тонкостей которые помогают мне избежать подобных ситуаций,а с учетом частых просмотров видосов здесь,стал втройне осмотрительней.Многие мелочи,на которые многие не обращают внимания ,на самом деле говорят о многом.К примеру,если тетка вышла из продовольственного магазина с сумками,и одета она не норковую шубу и в серенький пуховичок и тут на другой стороне дороге остановка и подошел тралик,то готовься к тому,что она сейчас рванет к нему.Едешь по двору и видишь как открылась и закрылась дверь в подъезде,но из-за припаркованых авто видишь лишь верхнюю половину двери,и вроде никто не вышел,значит это киндер и скорее всего помчится сломя голову к друганам,что резвятся на площадке. С большим сомнением могу представить,что буду настолько беспечен,что так глупо въеду кому то в зад.Хотя да,тоже люблю иногда сорваться со светофора или притопить на трассе.
Там могла и бездомная собака выскочить,и водитель корейца отреагировал бы точно так же.Она бы только всю жизнь 20% от своего приплода отдавала
Не люблю таких, неопределившихся (или в рот взять, или в ..опу дать), включаю дальний сразу и сигналю, бывают смешно шарахаются ))
Да дело не в "неопределении",а в поведении как таковом. Посмотрю запись с регика и выложу ,если не стерлась,как вчера ниву ,с заездом на тротуар объезжал,после нее 150 метров чистой дороги,т.к. поворачивающие налево порядочно прижались к разделительной и мирно ожидали сигнала светофора.
Мне кажется совсем дебил водила,а если бы ребенок со страху на дорогу выскочил, там как раз машина проезжала!!! Я понимаю можно пожурить и по заднице дать,но давить то нахрен и в лужу сажать
ну-ну... будем ждать новых видосов, с репликами сбившего -"Как такое могло случиться со мной, я же человек-предвидец-рентген??"
меня другое интересует... КАК такие люди и с такими мозгами заробатывают, в принципе на не дешевые машины???