Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    а так по совести бабке присудить выплачивать,что бы впредь не повадно было бегать не там где можно...

Nightwolf_ng нравится это.
  2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
    (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

1. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств, -
    влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
    (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)

2. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее по неосторожности причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -
    (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
    (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

Доказать нарушение на основании данных регистратора легко.
    Потом оба водителя трясут с тетки деньги за ущерб через суд.

Либо водителю кроссовера впаяют несоблюдение дистанции и тогда тётя не причём.

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.667
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    это почему?? если заморочиться то можно...здесь конечно придется побегать водителю китайца.

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.667
    Московская обл.
    Почему оба? одному.
    причина ДТП тетя-факт. Просто гаеров нужно заставлять чтобы они в протоколе это написали...

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Потому что если тетя виновата в ДТП, то водитель кроссовера не виноват. А значит он тоже потерпевший.
    И он больше всех заинтересован в таком исходе.

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.667
    Московская обл.
    водиле хундая нех никуда бегать и что-то делать, ему в Ж заехали виновник сзади.. а вот чтобы водиле кроссовера сделать ремонт за счет страховой, придется побегать по инстанциям доказывая свою невиновность!

Граф Володье нравится это.
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это вряд ли.. Я бы им обоюдку с кеглей влепил..

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Тетку слегка пожурить и пристыдить.Китайцу оплатить ремонт корейца.Ибо надо следить за дорогой,не раскорячиваться так ,что не объехать ни слева ни справа,соблюдать дистанцию.Сложнее всего было отреагировать корейцу и он с этим достойно справился.Ехал бы китаец как положено,в одном ряду с корейцем и соблюдал дистанцию,то и тетку бы увидел раньше чем стопы корейца,да и скорость была,по регистратору,всего 35км.ч.Китайцу,по сути всего то нужо было резко дернуть руль вправо,объехать корейца и ....переехать тетку:D(шутка)
    Мне показалось,что китаец задумал маневр типа опержения справа,но ,как у нас принято для этого достаточно лишь подумать,а остальные участники дд уже должны сами догадаться.Сзади едущим видно же что чувак начал перемещаться потихонечку вправо,поэтому не обязательно включать поворотник и поддавать газку:)

agricaev нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.667
    Московская обл.
    все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    любой из нас будь на месте китайца 100 % въехал бы в корейца!! кореец до последнего думал что бабка в адеквате и при приближающемся авто остановится на разделительной... аннет бабка решила произвести замес...
    лишить эту бабку пенсии на пару лет в счет ремонта авто и все!!

Nightwolf_ng и agricaev нравится это.
  10. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    А я таки думаю, что тетку нужно прессануть по полной. Пусть до конца жизни по 20% платит.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Или на урановых родниках пашет

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Бред.Я,примеру,ни когда не изображаю,что с4 еще шире хаммера,раскорячившись так,что не объехать ни слева не справа.Далее всегда стараюсь смотреть дальше чем впереди едущий авто.И еще куча всяких тонкостей которые помогают мне избежать подобных ситуаций,а с учетом частых просмотров видосов здесь,стал втройне осмотрительней.Многие мелочи,на которые многие не обращают внимания ,на самом деле говорят о многом.К примеру,если тетка вышла из продовольственного магазина с сумками,и одета она не норковую шубу и в серенький пуховичок и тут на другой стороне дороге остановка и подошел тралик,то готовься к тому,что она сейчас рванет к нему.Едешь по двору и видишь как открылась и закрылась дверь в подъезде,но из-за припаркованых авто видишь лишь верхнюю половину двери,и вроде никто не вышел,значит это киндер и скорее всего помчится сломя голову к друганам,что резвятся на площадке.
    С большим сомнением могу представить,что буду настолько беспечен,что так глупо въеду кому то в зад.Хотя да,тоже люблю иногда сорваться со светофора или притопить на трассе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Там могла и бездомная собака выскочить,и водитель корейца отреагировал бы точно так же.Она бы только всю жизнь 20% от своего приплода отдавала:)

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не люблю таких, неопределившихся (или в рот взять, или в ..опу дать), включаю дальний сразу и сигналю, бывают смешно шарахаются ))

Nightwolf_ng нравится это.
  15. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Да дело не в "неопределении",а в поведении как таковом.
    Посмотрю запись с регика и выложу ,если не стерлась,как вчера ниву ,с заездом на тротуар объезжал,после нее 150 метров чистой дороги,т.к. поворачивающие налево порядочно прижались к разделительной и мирно ожидали сигнала светофора.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а, ну бывает и такое

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

18. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Мне кажется совсем дебил водила,а если бы ребенок со страху на дорогу выскочил, там как раз машина проезжала!!!
    Я понимаю можно пожурить и по заднице дать,но давить то нахрен и в лужу сажать

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.667
    Московская обл.
    ну-ну... будем ждать новых видосов, с репликами сбившего -"Как такое могло случиться со мной, я же человек-предвидец-рентген??"

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.667
    Московская обл.
    меня другое интересует... КАК такие люди и с такими мозгами заробатывают, в принципе на не дешевые машины???