У меня во дворе есть несколько таких кадров, у одного москвич 408, у другого сотка сигара, у третьего - нива длинная. Пару раз спокойно объяснял им, что и как по закону - не достучаться: совок в голове крепко сидит. Говорил, что, да ради Бога, чистишь ты своё место и при наличии свободных я его не займу; но вот если свободных не будет, то не обессудь. Мне лично не сложно поставить автомобиль по другую сторону дома и пройтись лишние 2-3 минуты. И, заезжая в другие дворы по необходимости, просто раскидываю эти покрышки/уголки/ежи, желательно как можно дальше.
видео смотерли? там говориться что есть места, но они не чищены и ставить он на не чищенное не будет!
О! У нас, помню, тоже такие мудаки во дворе водились: вырыл "норку" и считает, что место "его". Приходилось объяснять долбонатам: отъезжаешь - закопай обратно. С корешем вдвоем цельный "карман" помудохались, расчистили, не обломались. Оказывается карман-то (на шесть машин) весь наш был! А мы чего-то не догадались колеса всем спускать.