Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Что за них вообще вспоминать.. Домен института экспериментальной биологии говорит за всю страну :lol:

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вся беда в России от понаехавших лабусов ...очень много вижу дибилоидов за рулем с ЕСовскими номерами типа LV или LT иногда EST... ведут себя на дороге, как будто в из глухого села приехали ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    По сути, рег не прав полностью. На самом деле, в таких дворах все друг друга знают, каждый чистит себе место под парковку, а он, залётный, влез, да ещё и хамит, когда его просят убрать машину.
    Правда я бы не стал на месте местных разборки устраивать а тихо-мирно спустил все четыре колеса и ниппеля с собой забрал. А потом пусть е...ся как хотят. И наука и геройствовать не перед кем.
    Ну и в данном случае, похоже, что место под парковку на газоне расчищено. Можно было бы и гайцов подождать.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Потом бы нашел свою машину сожженой да и все, делов та..

Diselspb98 нравится это.
  7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну да,расскажи нам как они они буду нипеля трогать и вообще что нибудь хрюкать в адрес ставшей на "их" место,к примеру,а8 с АМРовскими номерами.
    Цепи в дворах вообще бесят.

8. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Регулярно так делаю, пока машина цела. У меня перед гаражом постоянно кто-нибудь машину бросает.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Перед гаражом - это другое дело..

Nightwolf_ng нравится это.
  11. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Там, по-моему, мазда старая? А8 с АМРовским номерами в такие дворы не заезжает. Не бесит, когда ты пару часов снег убирал (да-да, не дворник, а ты), а потом на это место юнец своё корыто поставит и хамит?

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.981
    Ещё раз доказывает, что НИКОГДА нельзя уходить на чужую обочину.

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Если придворовая территория оформлена - жильцы имеют право качать права. Вроде так. Ставить ворота, шлагбаумы, цепи вешать, между собой договариваться и т.п. Ну и места могут "делить" по своему усмотрению. Если же территория не оформлена - нефиг выёживаться.
    Спускать/прокалывать колеса либо еще как-то "наказывать" - весьма чреватое занятие. Ибо залётный постоит и уедет. А "владелец" места стоит там каждый день. Пострадавший залётный может подождать неделю-месяц, после чего напакостить в ответку. Если б мне конкретно нагадили - я б так и сделал.

А проблема так-то общая - отсутствие мест для парковки.

Diselspb98, Kattani и Nightwolf_ng нравится это.
  14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Почистил - поставил :nod:
    Или почистил - купил парковочное место? :D

15. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.842
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    И не покупать Priora

16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    О том и речь что только владельцу старой мазды хватает смелости высказать недовольство.
    Два часа парковочное место можно только зубной щеткой вычищать,а лопатой 2 мин.
    Пойми,нет "своего" места у жильца квартиры.У него может быть лишь свой авто,а к нему не прилагается свое парковочное место возле дома,при покупке. Народ вообще чудной,кроме"приватизации" цепями еще могут отгородить себе кладовочку в подъезде,а потом с брызгами слюней из рта доказывать ,что она их.Странно,почему такой вариант не прокатывает при занятии какой нибудь квартиры в доме?

Kattani и Nightwolf_ng нравится это.
  17. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ну так и предъяви дворнику в чем вопрос-то...

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.665
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #7898 Deiman Hill, 28 фев 2017
    Последнее редактирование: 28 фев 2017
    Чет я там не увидел ох***но расчищенного места.. обычная многослойная накатка!!
    недавно с женой случай был.. к подруге заехала на обед, выходит ее какой-то упырь перегородил, прождала пол часа потом вышел граблями перед ней махал, она молодец, таких даунов знает, в МВД работает, молча уехала... на следующий день я не поленился(хоть и далековато) в этот двор приехал и на то же место стал, пошел в магазинчик прогулялся, прихожу ну думаю щаз по всем законам жанра этот утырок должен был меня перегородить, аннет этот урод видимо меня видел и поставил машину так что я спокойно выехал... в итоге я его не дождался,уехал...
    пысы - по поводу расчищает/не расчищает это все осталось в старых домах, сейчас уже 4 года живу в новостройке, там кто первый того и тапки и все привыкли и нет претензий... когда жил в старом доме тоже место было и на него вставали..бесило..да, даже с кем-то по моему рамсил, но это когда на ночь оставляли на моем месте, и то с бабами никогда!! и еще всем местодержателям/расчищателям так сказать пользуясь случаем хочу сказать- ЭТО ВАШЕ МЕСТО ТОЛЬКО НОЧЬЮ (ну это если только по понятиям) а днем шли бы ВЫ н****!!!

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Когда-то у нас во дворе все места были негласно расписаны между жильцами ... было удобно, но не всегда, особенно, если к тебе приезжают гости.
    Убирались во дворе очень плохо, поэтому надо было иногда и лопатой помахать, причем немало ...
    Время шло, мы, местные жители, по запросу в ДЭЗ (были такие организации) расширили парковку за счет асфальтирования куска газона и места где раньше столбики стояли для белья (такое тоже было в Москве).
    Потом, количество автомобилей во дворе стало увеличиваться и уже стали постепенно ставить туда, где есть место.
    Днем у нас иногда вообще нет мест, большинство авто- приезжие в соседние офисы.
    Сейчас по принципу - где есть место там и встал. Иногда даже у соседнего дома.

Мне там в камментах понравилось:
    "Если я помою подъезд, он тоже мой станет?"
    Оттуда же.
    "Убрал - молодец. Твоя личная инициатива."

А хамить никому нельзя! От этого все беды и недопонимания ....

+100500

Kattani, ExSailor и Nightwolf_ng нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ключевое слово.