У меня в доме продавали паркинг место на две машины за три миллиона. Продали за месяц. Потому что либо за три миллиона в тёплом паркинге в своём же доме, либо ближе пары километров к дому хрен где припаркуешься, и то без гарантии, что никто не помнёт машину пока тебя нет.
кому хлеба не хватает, кому алмазы мелкие... интересно что за машина теперь стоит в паркинге стоимостью 3 ляма. Наверняка это Хундай соната. А ск. у вас в Самаре однокомнатная квартира стоит?
Ну мой дом не показатель, конечно. У нас всего штук 20 мест в паркинге на 150 квартир. В среднем же паркинг стоит 500-900 тысяч. Квартиры в новостройке у приличного застройщика в нормальном месте 63-65 тысяч за метр, но есть и бюджетные квартиры на окраинах по 35 тысяч за метр.
ну не знаю... в самаре всегда квартиры были дороже чем в казани... у нас сейчас 60-65 - это эконом, где места для парковок не строят!)))
СК Трансгруз, ЖК 120 квартал, это центр Самары. 1-комн. кв. 48 кв. м. по 65 тыр./кв. м. = 3120000 руб. Не сочтите за рекламу. Это приличный застройщик, не элитка, конечно, но твёрдый "средний класс" по-самарски. Центр города. Есть подземный паркинг по 900 тыс. за место, в который можно спуститься прямо на лифте из подъезда. Кошелев проект: гетто из почти тысячи трёхэтажек, вплотную друг к другу стоящих на северной окраине города: однокомнатная квартира чуть менее 30 кв. м. стоит около одного миллиона. Самые дешёвые варианты рекламируют по 900 тысяч.
у нас тут по ветхому жилье строили суперэконом... и то менее 36 квадратов квартир не видел! Причем это квартирой назвать нельзя - не вздохнуть не пернуть!
Не скажу по цене за м2 , в одной квартире работал так там помимо подземного паркинга имеется 2 лифта, один пассажирский второй под авто(на каждую кв отдельно) и места под авто достаточно.