Клоун не успокоился,продолжает "анализировать"и переводить стрелы.Хотя тот видос удалил,видимо из-за коментов
Опять пдр поджимающий всречника, ну дай ты ему вклиниться обратно, нет! Надо дожимать. Жаль москвич жбан лимитчику не расколол.
А что, москвичи все поголовно маклауды? Ну, в смысле колки головы? А то ведь как в том анекдоте, про хохла, как бы не получилось.
С моей стороны прозвучало грубо (расколоть жбан лимитчику) ну и ты представь рефлекс москалика (без разницы кого) когда тебя нагло жмут оставляя без места для маневра.
коль по-хамски лезешь по встречке,то будь готов к такому повороту событий....а вообще в мск езда по встречке это почти норма,поэтому могу понять почему ты так сказал...
Я считаю, что надо доводить дело до конца и отправлять фото в ГАИ (если номер конечно виден). Глядишь,поменьше наглеть станут... А так, если в детстве не научили, то, как говориться, горбатого...
В Твери сегодня ночью горела Детская областная клиническая больница https://tverigrad.ru/publication/v-tveri-zagorelas-detskaya-oblastnaya-bolnica
И не говори.. Достали бы стволы как нормальные пасаны, порешетили бы корыта свои да разьехались спокойные..