как бы объяснить... по всем нормам психологического поведения на дороге, водила форда должен был если не уступил то экстренно врубить мозг,встать в левый ряд, перекреститься что ему в ж никто не въехал, поморгать аварийкой, извиниться и тихонечко свалить/перестроиться в правый ряд... что в принципе и ожидали от него все участники движения..НО Х там ему надо именно туда и прям сейчас!!! ели бы рег ехал в среднем или левом ряду со скоростью 60 км/ч при таком раскладе все равно бы его достал, здесь и к бабке ходить не нужно.
да мне кажется он сначала не видел,а когда увидел было поздно... п.с. если он вообще что-либо видел,а не ехал по правилу..."слющай ти щито не видишь я еду..."
И сейчас висит ... вчера точно был. вот я и спрашиваю: 1. на основании чего ты взял, что рег ехал больше 60 км/ч? 2. какая скорость у него должна быть, если в нескольких метрах от него начали совершенно нелогичный маневр ? Т.к. превышение скорости не доказано, то давай погадаем ... с какой скорости ему можно затормозить при возникновении этой ВНЕЗАПНОЙ опасности ??? 10 км/ч ? 20 км/ч? или есть еще варианты?
в голове он себе уже все сам доказал... это очевидно...поэтому вступать в дисскуссию по этому поводу не буду,там все и так понятно...форд не уступил значит виноват, ну а выводы для себя каждый сам сделает с поправкой на свое эго...
Мне вот было не понятно с чего вдруг и рег стал виновен, поэтому и попросил обосновать твои же выводы ... и эго тут не при чем.
Девушка тормознула, потому что девушка. Не каждый может успеть посмотреть в зеркало заднего вида и просчитать последствия. В данном случае она уподобилась "услужливому зайцу".
да он тонЫрЮванный по кругу... на тонировку деньги нашел а на нормальную рЭзину пусть лохи тратятся!!
На какую резину? У парня даже куртки нет,чтобы ее можно было продать и купить себе азбуку "на освальте"
Митса плохая ... Каптюр хороший, надо брать! Камменты на ю-тубе огонь ... ))))) интересно, сам автор на что рассчитывал задавая вопрос - Кто виновен?
бери выше.. зачем он вообще машину купил!! мешает понимаЩ нормальным пацаном через три полосы перпендикулярно парковаться!!
ну да ... ну да .... а потом и появляются вот такие кадры, которые начинают вопрошать - Зачем она пропускала? Почему сама не ударила? Кто виноват. что я помял свою митсу?