в десять!! там максимум 80 км/ч... рег мля даже для избежания столкновения в среднюю полосу ушел когда дятел на форде выехал при чем даже намека на то что он смотрит по сторонам нет... если бы форд тупо выехал в левый ряд и двигался по нему ничего бы не было!! в данной ситуации скорость не имела значения, предугадать что форд попрет перпендикулярно через все полосы не реально!!
Похоже скорость составляла всего 100кмч. А вот на форде просто идиот, увидел парковочное место и, не повернув головой, поехал туда через сплошную линию разметки, через несколько полос. Вот оно, опасное вождение то.
Скорость всегда имеет значение....если уж превышаешь,то будь готов к такому повороту событий. Так я его и не оправдываю...
Обоюдка по любому, если превысил - не будет невиновным. И сплошные пересекал, за это можно вообще виновным сделать.
А с чего вдруг взялось, что рег превысил ???? Навигатор говорит о разрешенной скорости. (у меня тоже так умеет, более того, если превышаешь, то он начинает пиликать ....)
маловероятно....признают форда виновным,никто там разбираться превысил-не превысил не будет, просто после этого оба сделают выводы...первый что смотреть по сторонам когда на главную выезжаешь,второй -что не стоит по городу летать глаза вылупив тем более зимой.
так там на Андропова знак 60 висит...по крайней мере когда я там был в последний раз....да и по видео понятен стиль езды этого товарища..
это еще доказать нужно!! сплошные?? где он там сплошные пересекал?? если только в конце когда от этого упыря для избежания столкновения в средний ряд уходил!! так за это его никто не накажет!!
нормальный стиль езды.. никого не подрезал, помех не создовал..да и скорость там не запредельная была...
ну знать что виноват не всегда быть по закону виноватым,да и сама фраза моя изначально не была категоричной...