Грузовик писем, да? В Штатах почта это перевозки любых грузов по всей стране, включая крупногабаритные и скоропортящиеся... Здесь даже самолеты есть "почтовые", без пассажиров, грузовые фактически... Почта работает так, что, к примеру, живых лобстеров почтой отправляют в любую точку... и они живые доезжают...во как.
там не чел а чувиха. вообще конечно странная улица, вроде на частный сектор не похоже но пешех. дорожек нет!! да и чувиха конечно из клана маклаудов..так спокойно по проезжей части чапать, даже не оборачиваясь, нужно еще набраться смелости!! на другой стороне есть дороги для пешеходов... тупо решила срезать!!
Почта это не только письма...как там в Америке налажено я хз...знаю только что ФедЕкс там крупнейший почтовый агент. На видео причем встретились два ФедЕкса на одном переезде,одному из них повезло.
Ну так и шел разговор о том, что товара могло быть на большую сумму... написали, что он вроде почту вез, типа откуда там товар... я так понял. вот я и уточнил, что тут почтой любой товар отправляют, и действительно, общая стоимость его могла быть приличной...
Инцидент произошел поздним вечером в минувшее воскресенье, 22 января. На кадрах видно, что легковая машина с номерами С 902 ВХ не дает проехать скорой во дворе дома № 25 по улице Гастелло, при этом находившаяся за рулем женщина-таксист отказывается сдавать назад и уступать дорогу.