Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    892
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    На лицо Бунт!) Нашел удобный момент)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    ... а стадо то не поддержало - сразу в кусты.

3. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    892
    Санкт-Петербург
    Так на то оно и стадо) Просто этот молодчик взял руководство на себя, а прошлое "правительство" забодал, в прямом смысле слова)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.664
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Не правильное название ролика... правильное:- собаки решили проверить клиренс а/м!!

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

8. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    892
    Санкт-Петербург
    Этот отрезок: КГД-Балтийск - у нас самый аварийный, по области везде висит 70 за городом (кроме новых трасс), по причине того, что дороги узкие, поворотов до черта, а вдоль дорог "последние солдаты вермахта", знаков 3.20 с каждым годом все больше... Но летчиков это не останавливает, все считают, что они мега профессионалы и очень спешат... Результат на видео... Хотя сам не без греха, сколько раз сам на этой дороге чуть не раскладывался...

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  10. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    См.с 0.30

11. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
  12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Странно .... они за каждый вызов отчитываются на станцию (когда приехали/куда поехали в случае с больницой еще через станцию выясняют есть ли там сейчас прием и т.д./ в больнице опять звонок на станцию + какие то документы подписывают в приемном ) ...
    Случаем не по ДМС скорая ?

13. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    что за ДМС? Детская Мед. Служба?/ нет, у нас в МО её нет, только обычная взрослая.
    почему мы уехали - один раз нас так же привезли в больницу с младенцем в Долгопрудный. Там естественно нет врачей по детям ибо взрослая больница. Меня не было дома, были жена и тёщя. Они там сидели и не знали что делать - там посоветовали - именно ПОСОВЕТОВАЛИ поехать в больницу в Мытищи. Мои согласились, в Долгопрудном вызвали скорую и на скорой их повезли туда. Там был хирург лет к 70 +, кое как посмотрел ребёнка, с пинками по поводу - помыть руки и одеть перчатки т.к. до этого при нас осматривал цыганских детей в коридоре где лежали пьяные с переломами. По возмущался типа, не стоит так за стерильность по жизни требовать, опять получил порцию люлей, заткнулся и сказал что ничего страшного не видит, но при нашем желании может положить в больницу. Мои отказались и ждали меня ибо скорая с Долгопы быстро уехала, а они на легке одеты и без денег.

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Помню, у меня был забавный случай со скорой. Стою я первым на светофоре в крайнем левом ряду. Сзади встает скорая, мигалки включены, спецсигнал нет. И тут он включает спецсигнал. Через секунд 5 выключает сигнал и орет в матюгальник: "дай мне проехать, уступи дорогу". Я открываю дверь и кричу ему "я на красный не поеду, объезжай по встречке". Далее он кричит " ты что, дебил? Обязан мне уступить дорогу". Через секунд 20 спецсигнала и его криков загорается зеленый, я стартую быстрее правого ряда и сразу же ухожу правее. Так скорая догнала и пыталась подрезать несколько раз. Жаль, регистратора тогда еще не было.

Это я о культуре водителей СП. Возможность объехать была, но он уперся просто рогом и целую минуту потерял, стоя за мной.

Nightwolf_ng нравится это.
  15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ОМС / ДМС

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Троллейбус и трамвай.

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ДМС - Добровольное Мед.Страхование

Про область ничего не скажу. У нас знакомая -дцать лет проработала на детской скорой (реаниматолог) и сейчас еще продолжает работать. Так вот они себе такого не позволяют(хотя в области она тоже успела поработать ...)

Многие в СП не понимают, что включенный маячек еще не дает им привилегий, но и даже все спецсигналы могут не дать им преимущества, если другим водилам деваться некуда. Хотя надо отметить, что таких становиться меньше (я если что про Мск :))

18. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    В МО нет детской скорой помощи!
    в Москве - есть, пользовались.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Преимуществом могут пользоваться только в том случае, когда оно, преимущество, предоставлено иными участниками движения, а расталкивать "локтями" запрещено и пожарным и полимилиции и скорой

Nightwolf_ng нравится это.
  20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп