Честно сказать манёвр гольфа вполне предсказуем . Регик прав , спору нет . Просто я поражаюсь водилам которые едут по ПРАВИЛАМ , а там трава не расти , шевельни извилиной то , сам в такой ситуации был , пошёл на обгон , уже опередил субарика , а мне в лоб выскочила встречка , хорошо я его в кювет не убрал , а только притёр , причём там была обочина - полноценная асфальтированная полоса , потом с водилой разговариваю , а он мне в ответ - я ничего не видел !Кто из местных , знает , на Мурманке , там даже фуры двигаются к обочине так , что при обгоне даже на встречку не выезжаешь . Но ОН же по правилам едет !
В ДТП в провинции Гуандун погибло 6 человек, более 16 получили ранения. Пострадало 19 легковых автомобилей, а также один танкер цемента.
Да нет , не всем , но согласись , большинство аварий предсказуемые , и не по причине невнимательности или оплошности , а просто твердолобость рулит .
Это всё - результат наивности. Наивные человеки переоценивают свои способности и автомобиля. Некоторые возводят правила в абсолют и думают что им ничего не угрожает. Наивные.
Так этош Эфиопия, они даже в аварию нормально попасть не могут. *Скорость ролика раза в два увеличена, похоже на то.