Совершенно верно, эти жиробасные, старые и немощные (или как они себя оправдывают) скатины сидят до последнего пока не подвезут к подъезду. Временно живу у жены в Орехе Борисе южном, часто на перекуре с балкона вижу скорые во дворах разъезжающие с местными авто. И ни одна скатина не выходит (не то чтобы бежит) из скорой (на время "разъездов") к нуждающемуся в помощи.
Я удивляюсь (в ситуации со скорой), как вообще могут возникнуть какие-либо споры касательно того, кто должен был уступить! У вас, защищающих семью мудаков на легковушке, вообще никаких ценностей что ли нет? А когда скорая объезжает по встречке пробку, спеша по вызову, и тупоголовый баран так же встанет, вы и дальше будете подобных выгораживать? У меня в прошлом году с тестем инсульт приключился, мы с женой приехали быстро, а скорую ждали 15 минут и всё ругали их (хотя сами приехали из района, находящегося дальше больницы), дескать, у нас в россоссиссии скорая никогда быстро не едет. А может быть, где-то во дворе вот такая же шмара их не пускала, а всякие недалёкие люди их оправдывают? А приехали медбратья адекватные, всё сделали как нужно, спасли. И человечные оказались и никто не хамил. А в ноябре того же года сам слёг с температурой 41, так же вызывали скорую и также люди были вежливые. Посмотрите, как уважают экстренные службы в развитых странах! А у нас, как разрешили регистраторы вешать, да как вбили в некоторые тупые бОшки, что "ты прав, пока не докажут обратное", и стали плодиться вот такие ушлёпки как на видео! Извините, если кого задел, но накипело после прочтения многих страниц...
это все эмоции... Быдляка и в СП хватает, и данное видео тому подтверждение! Я не говорю, что все такие, но и там баранов тупоголовых хватает! за СП я дофига какого негатива могу рассказать! Самый крайний: куму стало плохо , вызвали скорую, приехали, ничего делать не стали, забрали с собой и тупо выгрузили в приемном покое, где он и упокоился...Так эти самки собаки даже не дали информацию или не знали какая СП привезла! все свелось к тому что мы его привезли туда сами и положили на каталку!
у меня нечто похожее было с ребёнком. Сильно плакал, поднялась температура. Вызвали скорую, приехали. Врач еле еле говорил по русски, зашёл в обуви с улицы, хотя я ему протянул бахилы, но он как танк вошёл в комнату, а только потом понял что я ему давал и зачем и улыбнулся в свои золотые зубы. Посмотрел, толком ничего не смог объяснить что с ребёнком, сказал либо едем в больницу, либо пишите отказ и вся ответственность на вас. Мы поехали. Привезли в больницу, нас высадили у её дверей и собирались уехать - на вопрос - ты бы сдал нас в приёмное отделение и сказал что с нами, сказал - там разберутся и уехал. Такое ощущение - что тупо маршрутная скорая помощь... В больнице не оказалось врача что нам мог бы помочь ибо у них таких маленьких не лечат. Ребёнок уснул уже, температура упала и мы на такси вернулись домой обратно.