Ладно, правило ддд нужно тоже помнить. А дальше? ну вышли они, взяв все необходимое, в последний раз когда их видел у них было два не кислых чемодана; дошли, а там чел требующий немедленной госпитализации.. сходить за носилками или на руках тащить его до Газели все с теми же чемоданами ?! Зы: проблема как всегда глубокая , можно долго спорить )
И в Москве таскают на руках т.к. подъехать к подъезду часто нет возможности...из-за припаркованных машин.
В ноябре диспансеризацию проходил.Читает мне врач анкету,я отвечаю.Тут на каком то вопросе выявляется симптом какого то заболевания.Он мне говорит,давай отметим,что типа всё о.к.. Обратил внимание,что этот старпер(врач) перьевой ручкой пишет
В итоге - встретились два барана .... Первый вопрос который бы на месте следака, я задал бы водиле скорой - что он сделал, что бы проехать к больному? А на видео так вообще непонятно, то ли СП куда-то едет, то ли ищет место паркануться ...
тут ситуации разные, одно дело разборки у парадной, другое дело приказ ГУ не пропускать никого, без уточнений про пожарные и скорые, ибо чин в ГУ про них просто забыл.
Ситуация одна,секунды-минуты от которых зависит человеческая жизнь.Передал бы по рации,чтобы остановили кортеж и пропустили скорую,в нем же никто не умирал,просто чуваки ехали куда то,типа на работу.