Люстра работает с первой секунды видео,стоит,6 секунда тронулся и включил дальний,собсна мигалка и дальний здравомыслящему уже дают понять что надо бы отъехать и пропустить,конец 11-й сирена,17-я упёрся в быдлоовцу и даже когда упёрся ей всего нужно повернуть руль вправо или влево и отъехать в эти стороны,далее требование пропустить,повтор сирены,нужно быть идиотом чтобы не понять того что ситуация не требует отлагательств,тем более что через громкоговоритель абсолютно членораздельно сказано что этого ожидает нуждающийся в помощи СП и типа да расступись,тем более этого требуют ПДД и есть для этого возможность.
Теперь я понимаю почему наши законодатели такие тупые законы выпускают типа тарана.... упираются в один определенный случай и не видят проблемы в общем!!! кротчайший путь из-за отсутствия мозгов может стать самым длинным!! ладно для тебя лично задам вопрос: вот скажи, ты когда идешь по делу или еще куда спешишь и до тебя пьяный бомжара домахался который еле на ногах стоит, ты будешь ему время уделять, мараться?? или все-таки обойдешь и пойдешь дальше не обращая на него внимание???
Если я буду идти спеша кому то на помощь(особенно если это будет моей непосредственной работой),в костюме по узкой дорожке,по краям которой будут лежать какахи и мне не вляпавшись в них махающего бомжары не обойти,то бомжара скорее всего получит с ноги(ну дабы не мараться),упадёт в какахи и я либо перешагну либо если не будет такой возможности,то пройду прям по нему и пойду дальше. Вот как то так)).
Ну во-первых ездят они там не газелях ,а на "буханках" http://www.kam24.ru/news/main/20130829/2831.html Во-вторых ,какие они самоотверженные герои продолжающие свой героический труд вопреки обстоятельствам,пусть рассказывают малым детям.Несколько раз становился свидетелем их приезда по вызову.Всегда приезжают ублюдки с одинаково недовольными рожами,что у водителей ,что у врачей.По моему они считают,что скорую нужно вызывать при страшном дтп или когда чел истекает кровью от поножовщины.Такие симптомы как повышенная температура,боли в области сердца или живота,для них практически как ложный вызов,потому как не торопятся на них....,а по приезду них...я не делают,а только читают нотации в духе:"Чё вы нам звоните,вызывайте участкового врача,вы же не умираете" Вот и буквально на днях, 1 января был свидетелем подобного обращения.Молодежь отвязно отмечала Н.Г., в результате один паренек разбил стекло на межкомнатной двери и не слабо так порезал руку.Вызвали такси,приехали в травмпункт,наложили швы,перевязали,вернулись и обратно продолжили попойку.Под утро заснули,видимо у травмированного во сне начала отходить заморозка и алкоголь,он содрал повязку.Его подруга услышав его стоны от боли и увидев страшную в швах руку вызвала скорую. Приехали,вопрос чё случилось?Подруга поясняет,(т.к. сам пациент не в состоянии),что жалуется на сильные боли. В ответ слышу :"Ну ,а что Вы хотите,посмотрите какая травма,конечно будет болеть.Зачем он содрал повязку?Возьмите бинт,перевяжите и завтра езжайте к врачу на осмотр." Далее понеслись претензии и нравоучения на тему ,на какой вы нас вызвали из-за этой х...и,у нас и без вас вызовов полно.Вобщем развернулись и уехали,даже не перевязали. Возвращаясь к теме,раз приехали уже во двор и зная,что пациент задыхается,то могли бы свои булки пешком донести.
Ни в коем случае не оправдываю недолюдей, но... Требование "Уступить дорогу" в ПДД дано с учетом того, что нормальные люди должны понимать необходимость беспрепятственного проезда экстренных служб и обеспечить этот самый проезд. 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства... А что значит по ПДД уступить дорогу? Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. По ПДД вообще ничего нельзя делать. Но нормальные и адекватные люди всегда найдут способ дать проехать пожарным или скорой. Тут вообще беспредел какой-то.
это я ему и пытался объяснить.. даже дошло до примеров с бомжарой!!! alex! здесь никто не оправдывает ни овцу ни других дебилов препятствующих проезду СП, просто нужно СП иногда и мозги врубать а не уподобляться овцам!!! а то одна овца уперлась и не пропускает СП другие *** сидят в СП и ждут когда овца их пропустит!!
Вот их пояснения http://www.mk.ru/incident/2017/01/1...ochemu-ne-poshli-k-umirayushhemu-peshkom.html Представитель станции скорой помощи Галина Куликова рассказала в интервью телеканалу «Звезда», что пассажир иномарки вел себя совершенно неадекватно. «Идти на вызов пешком побоялись, потому что у нас фельдшер женщина, водитель уже возрастной. Ну и потом, неизвестно, какие намерения. Вдруг у него есть оружие», – рассказала она. Да ,тому что водитель иномарки забыковал,не может быть оправдания.Но и нежелание сотрудников скорой предпринять хоть какие то шаги ,чтобы прийти пациенту на помощь,тоже можно рассматривать как халатность.
еще бы и пострадавшим от действий этой овцы в суд подать чтоб еще и на бабло посадить!!+ тачку в стояло чтоб т.с. на долго запомнили!! Д.Б.
Хоть какие то они приняли,приехали с мигалкой и сиреной и рявкнули в матюгальник,какие ещё "хоть какие то шаги" они должны предпринять?
Андрюх ты видос то пересмотри,там буханкой и в помине не пахнет,поводки щёток газелевские и машут по газелевски. И скажу так,личнр я с быдлом на СП не встречался+у меня есть знакомая которая отработала в бригаде СП много лет.
Согласно проведённым параллелям к обсуждаемой ситуации - выйти из СП и пойти пешедралом к бальному это тоже самое что обойти бомжару!!
Эт я смогу пройти через бомжару,а жена нет и ей бы я посоветовал уйти оттуда,как бы нужно ни было бы пройти,я полюбому за то что бригада СП не виновата и всё делала верно.
Ну я в таких технич.подробностях не силен.Логика и факты говорят,что там буханки,а если и Газели,то полноприводные должны быть. http://www.fotopetropavlovsk.ru/2010/01/25/ambulance/ В Москве,соглашусь,что персонал более адекватный скорее всего.Послушай "культурное" общение водителя на полном видео,ну и наглое вранье,что они доехали за три минуты,если только на видео больше трех по дворам колесили. Немного из практики Латвийских неотложек.Станут наши так заморачиваться? http://pikabu.ru/story/rabotniki_skoroy_pomoshchi_4747804
Точно также прошлой зимой моего тестя с дачи вывозили.500 метров от дороги до дома,дороги нет,только тропинка.