Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Люстра работает с первой секунды видео,стоит,6 секунда тронулся и включил дальний,собсна мигалка и дальний здравомыслящему уже дают понять что надо бы отъехать и пропустить,конец 11-й сирена,17-я упёрся в быдлоовцу и даже когда упёрся ей всего нужно повернуть руль вправо или влево и отъехать в эти стороны,далее требование пропустить,повтор сирены,нужно быть идиотом чтобы не понять того что ситуация не требует отлагательств,тем более что через громкоговоритель абсолютно членораздельно сказано что этого ожидает нуждающийся в помощи СП и типа да расступись,тем более этого требуют ПДД и есть для этого возможность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.664
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Теперь я понимаю почему наши законодатели такие тупые законы выпускают типа тарана.... упираются в один определенный случай и не видят проблемы в общем!!!
    кротчайший путь из-за отсутствия мозгов может стать самым длинным!!
    ладно для тебя лично задам вопрос: вот скажи, ты когда идешь по делу или еще куда спешишь и до тебя пьяный бомжара домахался который еле на ногах стоит, ты будешь ему время уделять, мараться?? или все-таки обойдешь и пойдешь дальше не обращая на него внимание???

Nightwolf_ng нравится это.
  3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Если я буду идти спеша кому то на помощь(особенно если это будет моей непосредственной работой),в костюме по узкой дорожке,по краям которой будут лежать какахи и мне не вляпавшись в них махающего бомжары не обойти,то бомжара скорее всего получит с ноги(ну дабы не мараться),упадёт в какахи и я либо перешагну либо если не будет такой возможности,то пройду прям по нему и пойду дальше.
    Вот как то так)).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.664
    Московская обл.
    таак.. уже лучше... а если обойти есть возможность??

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну во-первых ездят они там не газелях ,а на "буханках"
    http://www.kam24.ru/news/main/20130829/2831.html
    Во-вторых ,какие они самоотверженные герои продолжающие свой героический труд вопреки обстоятельствам,пусть рассказывают малым детям.Несколько раз становился свидетелем их приезда по вызову.Всегда приезжают ублюдки с одинаково недовольными рожами,что у водителей ,что у врачей.По моему они считают,что скорую нужно вызывать при страшном дтп или когда чел истекает кровью от поножовщины.Такие симптомы как повышенная температура,боли в области сердца или живота,для них практически как ложный вызов,потому как не торопятся на них....,а по приезду них...я не делают,а только читают нотации в духе:"Чё вы нам звоните,вызывайте участкового врача,вы же не умираете"
    Вот и буквально на днях, 1 января был свидетелем подобного обращения.Молодежь отвязно отмечала Н.Г., в результате один паренек разбил стекло на межкомнатной двери и не слабо так порезал руку.Вызвали такси,приехали в травмпункт,наложили швы,перевязали,вернулись и обратно продолжили попойку.Под утро заснули,видимо у травмированного во сне начала отходить заморозка и алкоголь:),он содрал повязку.Его подруга услышав его стоны от боли и увидев страшную в швах руку вызвала скорую.
    Приехали,вопрос чё случилось?Подруга поясняет,(т.к. сам пациент не в состоянии:)),что жалуется на сильные боли.
    В ответ слышу :"Ну ,а что Вы хотите,посмотрите какая травма,конечно будет болеть.Зачем он содрал повязку?Возьмите бинт,перевяжите и завтра езжайте к врачу на осмотр." Далее понеслись претензии и нравоучения на тему ,на какой вы нас вызвали из-за этой х...и,у нас и без вас вызовов полно.Вобщем развернулись и уехали,даже не перевязали.
    Возвращаясь к теме,раз приехали уже во двор и зная,что пациент задыхается,то могли бы свои булки пешком донести.

6. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Ни в коем случае не оправдываю недолюдей, но...

Требование "Уступить дорогу" в ПДД дано с учетом того, что нормальные люди должны понимать необходимость беспрепятственного проезда экстренных служб и обеспечить этот самый проезд.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
    При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства...

А что значит по ПДД уступить дорогу?

Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

По ПДД вообще ничего нельзя делать.

Но нормальные и адекватные люди всегда найдут способ дать проехать пожарным или скорой. Тут вообще беспредел какой-то.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.664
    Московская обл.
    #7047 Deiman Hill, 13 янв 2017
    Последнее редактирование: 13 янв 2017
    это я ему и пытался объяснить.. даже дошло до примеров с бомжарой!!!

alex! здесь никто не оправдывает ни овцу ни других дебилов препятствующих проезду СП, просто нужно СП иногда и мозги врубать а не уподобляться овцам!!!
    а то одна овца уперлась и не пропускает СП другие *** сидят в СП и ждут когда овца их пропустит!!

8. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    пожалуй что - да

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Вот их пояснения
    http://www.mk.ru/incident/2017/01/1...ochemu-ne-poshli-k-umirayushhemu-peshkom.html
    Представитель станции скорой помощи Галина Куликова рассказала в интервью телеканалу «Звезда», что пассажир иномарки вел себя совершенно неадекватно. «Идти на вызов пешком побоялись, потому что у нас фельдшер женщина, водитель уже возрастной. Ну и потом, неизвестно, какие намерения. Вдруг у него есть оружие», – рассказала она.

Да ,тому что водитель иномарки забыковал,не может быть оправдания.Но и нежелание сотрудников скорой предпринять хоть какие то шаги ,чтобы прийти пациенту на помощь,тоже можно рассматривать как халатность.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.664
    Московская обл.
    еще бы и пострадавшим от действий этой овцы в суд подать чтоб еще и на бабло посадить!!+ тачку в стояло
    чтоб т.с. на долго запомнили!! Д.Б.

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.664
    Московская обл.
    Вот только бальному который ждет СП, от того что он ВСЕГДА прав, легче не станет!!

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Хоть какие то они приняли,приехали с мигалкой и сиреной и рявкнули в матюгальник,какие ещё "хоть какие то шаги" они должны предпринять?

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Замигались и заторопились

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Андрюх ты видос то пересмотри,там буханкой и в помине не пахнет,поводки щёток газелевские и машут по газелевски.
    И скажу так,личнр я с быдлом на СП не встречался+у меня есть знакомая которая отработала в бригаде СП много лет.

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Согласно проведённым параллелям к обсуждаемой ситуации,возможности не было.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.664
    Московская обл.
    Согласно проведённым параллелям к обсуждаемой ситуации - выйти из СП и пойти пешедралом к бальному это тоже самое что обойти бомжару!! :cool:

17. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Эт я смогу пройти через бомжару,а жена нет и ей бы я посоветовал уйти оттуда,как бы нужно ни было бы пройти,я полюбому за то что бригада СП не виновата и всё делала верно.

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну я в таких технич.подробностях не силен.Логика и факты говорят,что там буханки,а если и Газели,то полноприводные должны быть.
    http://www.fotopetropavlovsk.ru/2010/01/25/ambulance/
    В Москве,соглашусь,что персонал более адекватный скорее всего.Послушай "культурное" общение водителя на полном видео,ну и наглое вранье,что они доехали за три минуты,если только на видео больше трех по дворам колесили.
    Немного из практики Латвийских неотложек.Станут наши так заморачиваться?

http://pikabu.ru/story/rabotniki_skoroy_pomoshchi_4747804

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Точно также прошлой зимой моего тестя с дачи вывозили.500 метров от дороги до дома,дороги нет,только тропинка.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я думаю там, где о Москве и не слышали даже, там заморачиваются и не так..