таких убивать надо на месте, из рогатки. интересно что за дебил киномеханик аж визжит от счастья за кадром? пацаны отдыхают нормально... любопытно было бы на него взглянуть когда такие идиоты неадекватные его близких бы сбили. Хорошо хоть что это Украина, а не Россия
Ну дааа, держи карман шире. Никто там никому не платил и виновник водила маршрутки. Какие есть сухие факты? Маршруточник ехал на красный - это факт. Заведомо подвергал опасности жизни пассажиров - тоже факт. Регистратор начал движение на зеленый - факт. Применил торможение и клаксон -факт. А умысел совершить дтп - "какие ваши доказательства?"
https://life.ru/t/новости/955498/diesiatki_mashin_stolknulis_v_massovom_dtp_na_mkad По словам очевидцев, на участке трассы столкнулось порядка 20 автомобилей. На место выехали сотрудники полиции. Информация по пострадавшим уточняется.
рег - олень! выехал с одного дтп и сразу попадает в другое! Народный мститель? по пдд вроде как даже если тебе горит зеленый ты не имеешь права трогаться, пока на перекрестке есть другие участники ДД... НА газельке да, олень! но с пассажирами! рЕг бьет его спецом! Если еще и этот ролик покажет то стопудова будет споснором причем не в мечтах не во снах... ЗЫ как вариант, мы же можем допустить неисправность светофора... чтото замкнуло и зеленый горит всем! Ни раз такое уже встречал! Тогда рег вообще без вариантов станет козлом отпущения!
Всё верно. Участники дд перекресток покинули, после этого на него выехал регик. Он выехал на перекресток первее маршрутки(это важно!), а значит уже на маршрутку распространялось правило дать покинуть перекресток участникам дд, но маршрутка всё равно вылетает под красный. Если он хотел убить себя и пассажиров, какой спрос с других?
Все правы ! и левые и правые ( я про регика ) , а теперь давайте каждый сам себе ответит , я на его месте - ....... . Я бы не поехал .
Какие ваши доказательства? Он выехал га перекресток раньше маршрутки, он нажал на клаксон и на тормоз. Но вам этого недостаточно
Так регистратор выехал на перекресток ДО того, как на него выехал маршрутчик. Кто выехал на красный - тот и виноват, остальное ну очень трудно доказать будет
Выехал раньше маршрутки , ехал на зелёный ,оттормозился , подудел !!!!!! Ну всё прально сделал , а вот тыковкой не мешало бы повертеть по сторонам .Не знаю у кого как , а у меня за поездку в 20-30 мин каждый день ( за редким исключением ) поездки можно насобирать ну одно ДТП точно , причём ничего не нарушая и всё по правилам !
Я так понимаю, что по твоей логике, при дтп на перекрестке всегда будет обоюдка? Неважно, кто на красный, а кто на зеленый, это для тебя второстепенно