Как страшно жить стало. Ты сам то адекват заявляя это? Где это прописано, что я должен как то, по каким то, кем то выдуманным правилам заезжать во двор. Я заезжаю во двор так как мне удобно. Ага, и плевать на твои правила с высокой крыши
Вчера вечером, таких треснувшив на севере Питера пол потока была, блин едут и боятся, четко 60км/ч, традиционно мешая трезвым спешить домой к семье
Пересмотрите видео, по световой границе фар видно, что регистратор применил торможение. От момента появления маршрутки в кадре до торможения проходит менее 2х секунд, поэтому это можно списать на время реакции. Обоюдной вины нет
В этом ДТП у водителя джипа была возможность его избежать-это 100%...но он этого не сделал,т.е. совершил ДТП умышленно.
Легко говорить о ста процентах вероятности, просматривая видео. Водитель элементарно мог смотреть в другую сторону. Будем считать, что он увидел маршрутку за 1с до того, как нажал на клаксон. В таком случае уже не идет речи о стопроцентной возможности избежать дтп. Что тут стопроцентного, так это проезд на красный маршрутчиком и применение тормоза регистратором. Всё остальное требует доказательств, так как неочевидно и далеко не "100%"
Это не является основанием для не признания его как виновника ДТП....данный водитель совершил ДТП специально,плюс явное нарушении ПДД.
Не далее как сегодня,имел разговор с гайцом,заодно вспомнив о обсуждаемом ролике,показал ему его и спросил кто будет виновником,ответ...при наличии данного видео,виновником однозначно признают водителя маршрутки. Так же спросил про то возможно ли что будет обоюдка,ответ...при наличии данного видео,речи об обоюдке идти не будет. Как то вот так.