Не, ну водителя легковушки лично я не оправдываю, тот еще мудень, но по сравнению с водятлом маршрутки - можно сказать - агнец...
Ну конечно. Езди на красный - тебе всегда найдется оправдание. Кто-то там оказывается тебя должен пропустить и избежать с тобой дтп. Гениально! Не надо все в одну кучу, с пешеходами совершенно иная ситуация. В этой стране. Именно в этой. Моя страна была другая. А сейчас именно эта страна под руководством этой власти.
Кстати насчет пешеходов .... не однократно после того, как загорелся зеленый свет для пешеходов - вот таки е маршрутчики летают не обращая внимания вообще ни на кого ... Если б на том видео мудень на маршрутке сбил бы кого на переходе - он тоже был бы прав? (завершал маневр епты, ему все обязаны)
Ну, по тому мнению, которое здесь обитает, конечно, тупой пешеход сам виноват что пошел на зеленый и не посмотрел на километр вдаль по дороге и не прочитал мысли д*****ба маршрутчика, что тот не собирается тормозить... И не посмотрел еще и вверх, а вдруг там тоже что? PS. Да, кстати, пешеход обязан удостовериться в безопасности пешеходного перехода, согласно ПДД, я в курсе. Только большинство пешеходов не в курсе, им все и вся должны и несколько-тонная фура, как и легковушка, остановятся за мгновение, пока их светлость переползает через дорогу, так по телику сказали... Ну это так, отступ от темы.
А вообще чем больше концентрация особей на единицу площади, тем явственней просматривается теория Дарвина
Кстати, хочу обратиться к тем мерзким оленям, которые заезжают во двор ПЧС, вы олени мля, не в курсе, что движение у нас ПрЧС?