Начал пикать еще до видимого ДТП. Автопилот типа дистроника, только он еще и право-лево рулит и едет в заданную точку абсолютно без помощи водителя
Ключевой момент в этой истории-(Оформил предыдущее ДТП. Еду домой) в начале ролика. Захотел по полной со страховой получить и к новому году машину поменять! По сути, он тоже виновен не меньше маршрутника. Мог избежать ДТП, а он его наоборот спровацировал.
Бибикать начал, а тормозить - нет. Может быть, любитель повоевать со страховыми? Ведь написал изначально, что ехал после оформления первого ДТП. У меня, как и у любого разумного человека, при виде несущегося маршрутчика справа возникло желание затормозить. При просмотре видео.
Друзья, это же конченый мудлан, который поначалу не пропускал наглых чудаков и подставлял им свое ведро, а сейчас ему понравилось и он начал подставлять свою помойку и в откровенно нормальных ситуациях. Этого ебл@на ник Санитар леса
Ты сказал и я вспомнил! Точно! Санитар леса! Он давно свои корыта подставляет. Даже один раз он промахнулся вроде, оказавшись в итоге виновным)))
Вы о чем все вообще? Маршрутчик ехал на красный и точка. Всех таких чудаков надо с дорог КрАзами убирать. Все правильно сделал! Только лечить таких друзей.
С этим согласен! С этим нет. Зачем себе создавать проблемы? Всё это обернётся тратой времени, нервов, денег.
Этот мразотный регик столько говна людям наделал, после того как зазвездился. А маршрутчик скотина конечно, ктобы с этим спорил, починит ведро за свой счет, может наукой будет
Да хоть на фиолетовый он ( маршрутчик ) ехал ! Толпы пешиков переходят НЕ по правилам дорогу , их тоже намеренно давить , а среди них дети . Всех бульдозером или КрАзом ? Хорошо без жертв , а сколько в таких авариях гибнет ни чём не повинных людей , причём нарушает один , а под раздачу попадают другие и ни за что .А если бы в этой (или такой ) маршрутке ехали Ваши близкие или родственники ( не дай бог) , песня была бы другая , я больше чем уверен !