Уволить нах ДПСов, за профнепригодность. Им табельное оружие дают не для того что бы орехи им колоть.
Что и сделал впереди идущий.И где они встретились?Практически на обочине!Хотя вполне возможно нужно было добивать взад переднего.))) А вот ,"А если бы",не стоит)))А если бы, та фура бы не вылетела,то и ролик не смотрели бы.))))
Я про то что в сети куча роликов, где эти ослы с отказавшими тормозами легковушки в кучу сгребают, все нах подрят сносят. И этот урод далеко не исключение..
Я про конкретный эпизод.На Лениградке областой,я бы через одного бы растреливал бы!Ни разу,ни разу я летом не проезжал до Солнечногорска без увиденной фуры в кашу или на боку.И не один год.Один автовоз вместе со мной с горы летел,только я его обгонял,а то вылетал на тихоходный ГаЗ.Я не знаю куда бы он вывернул(я был на половину его и слева железка разделительной), на меня, в кувет?Хорошо оба не дураки, вижу взади и пусто,тормоз двумя ногами впол....Ему дыры хватило выскочить между мной и ГаЗом.Хотя и спрашивается,куда он летел?))) А что до тех парней,что км за 1000 от Москвы,то я бы им руку пожал.По мимо банальной вежливости,так я заметил.что порой они меня тупо от гайцов прятали,моргая поворотником обгонять)))
Такое впечатление, что перед Новым Годом на дороге всё разум потеряли, метание из ряда в ряд, не обоснованное торможение, не логичное перестроение. Пипец! Да о чём это я, дебилы короче.