вчера такая же фигня была н а встречке... бабо цепануло обочину и кидануло на встречку! благо все оттормозиться успели!
? это что дает право вместо тормоза нажать на газ ? Не давить пешехода была КУЧА времени и возможности, но кусок идиота решил, что задавить проще. Вот уже который день хожу на работу не по тротуару, а по проезжей части (только потому, что с крыш падает снег с сосульками и все проходы по тротуарам вдоль домов огорожены железными заборами и пестрыми лентами), и это что - меня всякий имбецилл будет иметь право задавить ?????
Там было слышно ускорение, когда девченка стала переходить дорогу? Я просто без звука смотрел.. Да и так переходить дорогу - это зае..ись как я понял?
Ты же понимаешь,что будь в тот момент на дороге,вместо девушки,гусеничный бульдозер,с пьяным машинистом решившим"вдруг" совершить разворот на месте,то дебил бы явно "вспомнил" о существовании педали тормоза в своем корыте еще метров за 200
Так переходить дорогу естесвенно не айс! НО ... кто за рулем ? инвалид слепой и без рук ? У меня тоже без звука, но даже и без звука там понятно, что девченку можно было и объехать и успеть затормозить ...