да там тупари зачастую работают. пару дней назад на переезде в Долгопрудном (водники) застряла фура на горке при снегопаде и потихоньку поднималась. мы стояли с другой стороны переезда. идиот в жилетке с лопатой закончив кидать снег с пешеходной дорожки на проезжую часть пошёл посмотреть на мучения фурщика. В этот момент поднимается шлагбаум и работник РЖД махами руки загоняет поток машин за фурой на встречку что бы те объезжали, но перекрыть движение встречки эти идиоты не додумались. и Тут одни которые спешат и стояли за фурой начинают лезть на тех кто уже стоит на переезде в своей полосе и старается подвинуться что бы люди проехали и дали и им проехать. Ну, наш человек гордый и шустрый и поток из за фуры быстро полностью перестроился на встречку и лезли кто как мог, в это время люди которые уже стоят на перезде и я в том числе не знали что делать - все сигналят торопыгам выевшим на встречку что бы дали нам проехать - но хрен! всем надо проскочить и каждый считает что он последний и за ним можете ехать, сзади тоже все подпёрли и выражали своё негодование гудками - типа - что встали бараны, давите тех кто лезет в ваш ряд, нам ехать тоже надо. и тут зазвенел звоночек... Поток машин из за фуры просто начал ехать быстрее но не останавливаться ибо уже весь наш ряд они заняли на пол.горы и вслед за ними остальные перестраиваются туда и всем надо успеть пока не закрылся шлагбаум. нам не в зад не вперёд... Я приоткрыл на сколько можно дверь и начал кричать этому идиоту что бы он остановил машины и дал нам проехать, на что он посмотерл на меня грустными глазами, развернулся и пошёл в домик на переезду. я готов был эту суку придушить.... я с двумя детьми стою в упор за машиной, сзади тоже машины и кое как первой машине с нашего ряда удалось выдавить поток машин и мы проскочили, я головой чуть потолок не помял в авто ибо переезд раздолбан напрочь... проехал переезд, остановились три машины и я в том числе и я хотел тоже пойти и дать дебилу люлей, но дети от качки начали кричать и мне пришлось поехать. Надеюсь остальные поймали его, забили его лопатой для снега и положили на рельсы!!!
Если коротко- то это как минимум 2 типа: 1. Якобы законопослушный и в определенные моменты доказывающий всеми возможными способами всю "тягость" нарушения нарушителю с "обучением". 2. Якобы матерый и все разруливающий в этой жизни и готовый плевать на окружающих, прописные и божьи правила. ps. Представители обеих категорий могут встречаться как на авто бизнес(элит) класса так и на гнилом корыте.
Утопили LC200 http://360tv.ru/news/moskvich-utopil-land-cruiser-vo-vremya-zagorodnogo-otdyha-s-druzyami-83488/
LC 200. Зачем водила газовал, когда утонул... И таки когда они его вытащили, у него горел задний фонарь или мне почудилось?
Пытался посмотреть видео, но в начале кидает рекламу с этим утырком из камеди клаб. Надеюсь видео не интересное