Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Согласен с каждым сказаным словом.
    Да дура,да побежала,да права(по ПДД),чувство самосохранения к сожалению не сработало,от этого и жалко её дурёху такую,хочется надеяться что отделалась хотя бы переломами.
    Камазист пи..пи..пи..пи..пи..пи и баран,дал бы по тормозам с самого начала пусть даже и не смогбы до конца оттормозиться,но удар был бы гораздо слабее,как и последствия тоже,а так сядет теперь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Не то что таскать будут,а при определённых последствиях ещё и посодють,ну так надо иметь голову на плечах когда садишся за руль большегруза и тем более отечественного производства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nick_buch

nick_buch Участник форума

25 ноя 2016
    106
    у меня два года назад так камаз знакомого раздавил, камаз из-за поворота выезжал и не заметил, а тот на мотоцикле был. Что сейчас с судьбой водителя - не знаю. Наверное, на эту тему можно говорить вечно кто прав, кто виноват? В жизни прав окажется тот, у кого больше прав. Сейчас за большегрузы сажают всех, кто

4. nick_buch

nick_buch Участник форума

25 ноя 2016
    106
    кто соглашается, кто тот и за руль садится

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Nightwolf_ng нравится это.
  6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Так нужно вести себя на дороге за рулем,а не х.....ть слепошаро сбивая пешеходов

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

9. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Самара, ул. Революционная. Там вообще нельзя было делать переход нерегулируемый. Да и вообще никакой. Справа временный тротуар вдоль стройки, где пешехода почти не видно. Разрыв в ограждении узенький, его тоже плохо заметно. Поток машин плотный и активно маневрирующий - в этом месте многие поворачивают налево, предварительно перестраиваясь из правого ряда. Да и чисто подсознательно не ждёшь, что кто то будет переходить дорогу от тротуара к забору стройки.
    Соответственно, люди там почти не ходят. Я ни разу на этом переходе никого не видел. Зато очень часто ловил себя, что проехал этот переход не заметив его.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    две дуры, одна прет ни хера не видит, вторая по сторонам не смотрит под колеса лезет

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.533
    Q7 3.0 TDI
    пора уже кеглей под ответственность выводить!

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Во во,давно пора,а то распоясались.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Скажу так, когда я вижу д****ба несущегося на красный и не тормозящего перед остановившемся у остановочного павильона трамваем, я сразу же забываю про водительскую солидарность, и почему то у меня возникает трудно преодолимое желание дать ему в репу, или кирпичом зафигачить в стекло.
    С чего бы это, а?

зы: на Первомайской ул, что в Измайлово, таких уродов полным полно. И ни чего на них увы не действует. Таких нужно просто заставлять сжирать водительское удостоверение без запивки. ИМХО конечно.

СЭР нравится это.
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.533
    Q7 3.0 TDI
    Пешеход всегда прав, пока жив! (с)
    в поселднее время они реально отупели... ведут как будто им все должны и обязаны, а включить элементраное чувство самосохранения не судьба... поэтому есть смысл ввести обоюдную ответственность!

15. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Убивать водил, сбивших насмерть пешеходов?

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    взаимное желание когда вижу пешехода д****ба увидевшего на противоположной стороне свой автобус и ломящегося через дорогу даже не посмотрев едут ли по ней поблизости машины,хочется выйти и наподдать ему чтоб он кувыркался дальше чем видит.
    С чего бы это, а?

если вводится наказание для водителя не уступившему пешеходу,то должно быть и обоюдное наказание и для пешика переходящего дорогу в неположенном месте,а этого к сожалению нет,поэтому пешикам пофигу,им по телевизору сказали что у них преимущество и всё,а где оно может быть применено им рассказать забыли.

17. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    мозг включи прежде чем бредить

18. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    892
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    Как это, а целых 500 рубликов за переход в неположенном?:ded:
    Это сарказм. А если серьёзно - нужны штрафы нормальные и что бы реально начали штрафовать, а не только для галки. А лучше - перешёл в неположенном - получи 15 суток. Не убедился в безопасности перехода - месяц исправительных или нормальный денежный штраф. Тогда может хоть чуть такие личности думать начнут, на мой взгляд.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #5959 sergun, 4 дек 2016
    Последнее редактирование: 4 дек 2016
    Я пешеходов не оправдываю, но когда выходишь из трамвая, причем вагоновожатый специально двери не открывает, в расчете на такого вот урода-водятла. И видишь несущийся на сходящих с этого трамвая пассажиров таз, или еще какую то коробку, то рука непроизвольно тянется за кирпичом

20. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Так я тоже описаных тобой водятлов не оправдываю,но если уж требовать от одних(водителей) соблюдения правил,то нужно это делать и в отношении других(пешиков),а то как то неправильно получается.