Там дорогу к мундиалю ремонтируют с уширением. Реально сложно понять, где встречка, а где ещё твоя полоса. Думаю, по-честному, там дорожники виноваты.
Да никого он там не ударял,просто решил выезжая на основную показать класс дрифта,не подрасчитал,выехал сразу во вторую полосу и немного перекрутил,ну и решил справа "отдышаться",а после этого опять не подрасчитал с моментом выезда с того места где стоял,думал проскочит))) Ну а регик,у него ж "5 лет стажа,хрен проскочишь")))))
Жжесть конечно,я всегда говорил что капюшон и бананы в ушах это зло,народ вообще не парится о своей безопасности,главное ж на маршрутку успеть,а главное что всегда можно оправдать пешика тем что это ж водитель виноват,конечно он виноват но бабе от этого думаю легче не станет.
Водитель на грузовике с регистратором с багажом опыта в отличие от камазиста - пня с глазами. Дура в шубе не вызывает сострадания.
Да,да,можно так сказать если это кто не из твоих родных. Она спецом подбежала к переходу,а не стала перебегать где удобно и камаз видела. Ситуация просчитывалась как на ладони:подходит маршрутка,бежит женщина,будет переходить,а скорее всего перебегать.Чел в камазе все прекрасно видел,видел издалека и ее и переход,но он в танке(в камазе),и у них "железная" отмазка :я груженый,мне трудно остановиться,(а потом еще дольше разгоняться) и лучше сбить пешика на переходе,чем восстанавливать камаз уйдя в кювет. На какой так разгоняться если знаешь,что потом не остановишь,тем более в населенном пункте?На тормоз надо было жать еще на 3сек. Он знал,что не прав,но был уверен,что женщина не пойдет,поэтому о тормозах даже и не задумывался.