Мудак на мазде+ мудак за рулем, бил бы ему в дупло и делу конец В городе где удобно там и едь, правила разрешают
на дорогах, имеющих для движения три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу вроде как разрешается только при интенсивном движении... не?
Ваши бы слова, да дебилам в уши. Чаще ситуация другая. В Москве много дорог с разрешённой скоростью 80 км/час, четыре полосы, одна из них полоса ОТ. Так вот займут три левых ряда, едут с одинаковой скоростью около шестидесяти (хотя ехать можно сто) и это при том, что движение не интенсивное. Ни обогнать, ни объехать. Вот кто они? Да самые настоящие дебилы. В выходные дни вообще движение через пень колода, пробки на пустом месте. Еду по полосе ОТ, полоса практически пустая, на остальных вялое движение, такое впечатление, что правила не знает никто. Забить перекрёсток - это в порядке вещей, если оставить впереди себя место и не выезжать на забитый перекрёсток, то обязательно найдётся мудак, который въедет в твой ряд и встанет на перекрёстке впереди тебя.
И такое развитие событий не только в Нашей славной Столице, разница ещё и в том, что у нас нет полосы для ОТ, а водятлы этого самого ОТ ещё те личности, как говорил мой инструктор "пересели с ослов на мерседесы, считают себя богами, а ездят все-равно как на ослах".
да срать на правила - как снег выпадет в Питере, так все тут же бояться начинаются. Спрашивается, на кой при этом находится в левом ряду? На позатой неделе когда много снега было, вот реально - чем дороже машина - тем адекватнее водитель за рулем. X5 и RR не спеша ехали в правом (ну по факту в среднем) ряду и никому не мешали, а всякие ларгусы, это ж ппц, мало того, что они с места тронутся не могут - шлифуют, так еще и ползут 40км/ч в лучшем случае.
Только снег? У нас такое явление начинает проявляться даже если слегка дождь капать начнет. При чем соглашусь, что в основном, те люди, которые едут на довольно дорогих авто - более адекватны, чем те, кто на менее дорогих. Такое ощущение, что вторые всем своим поведением и видом пытаются отомстить, что ли, не знаю. Не без исключений, естесственно)
ну в Питере дождь - явление почти перманентное, поэтому все местные уже давно к этому привыкли и особо в дождь не тупят, ну за исключением, когда дороги прям заливает на 10-15см водой, правда тогда уже и я не спешу, ибо окатить кого-нить можно так, что человек потеряет видимость через лобовик на 100%, а это чревато и окатившему в т.ч. А вот если в дождь кто-то тупит - регион на номере в 99% случаев нифига не Питер и область. Возможно, но есть надежда, что скоро до них дойдет, что (по крайне мере на севере Питера) самый быстрый ряд - крайний правый, даже с учетом объезда припаркованных ТС и прочей срани.
Пряники 71-й просто профи в этом деле! А бывает летит, моргает...думаю ну вот и желающий утюгом поработать, встаю за ним, а он 90-110 максимум и тошнит при разрешенных 130
Согласен, просматривается на регистраторе автора видео (когда он поравнялся с геликом) скорость 79-80 км/ч.
Твой инструктор долбаклюй. На роликах с ДТП одни корейцы/китайцы, фураебы и недоразумения отечественного автопрома.
Чет связи не уловил, при чем тут марка авто и способ вождения?) У нас поворот с встречных трамвайных путей на право или раскорячиться на 3 полосы при попытке входа на остановку таких "асов" через одного. И срать они на всех хотели с высокой горки. А по ширине дороги в моем городе далеко не такие как в Нерезиновой и Северной Столице. И в данном его высказывании - я его поддерживаю на все сто. БОльшие любители "Шайнама, как вижу так и ЙЕду" - это маршрутчики.