с 1 первой частью согласен.А вот со второй не совсем.Что значит на овоще? У него G55-63 как я понял,что поставить на весы? По мне так,один не сдержался,второй,тупорылый богатый мудак. Который думает что бессмертный.
+1, я в таких случаях объезжаю молча срава, какой смысл сигналить, если человек едет там не пропуская никого, значит масла вголове изначально не хватает
может он просто увидел что там типичное терпило-чепушило и порешил что дешевле с гуаном не связываться... а прилететь может и попозжа...
Да нее.В данном случае,лох на гелике .Выеживался а раскачать так и не смог.Ну это из серии,достал нож,бей..А на гелике,жопой по вертел и слился.
Виноват, по-моему, автор видео. В черте города автомобили могут двигаться по дороге с двумя полосами в одном направлении по любой полосе. Гелик едет, судя по всему, со скоростью 60-70 км/ч, то есть с максимально разрешённой в городской черте (если нет других ограничений, конечно). Так что, автор пусть опережает и валит дальше, тем боле, что правая полоса свободна абсолютно. А то получилось, как в большинстве подобных видео: сначала гавкнул, потом говном был облит и с тем остался.