Примерно с месяц назад еду по городу и нагоняю дальномер.Вижу впереди,что светофор скоро переключится на красный,поэтому обгонять не стал.Тут,слева обгоняет меня какой то клоп жилопопый типа ниссана микра,и в этот момент у дальномера отрывается от борта стальной лист длинной метра три и шириной с борт.Букашка по тормозам но уже поздно,лист вдребезги "тонирует" лобовое стекло.На душе облегчение от того,что обгонять не стал.
Не обгонять дальномеры в это время года тоже иногда чревато .... может прилететь лист льда на тонировку ....
Дарвина надо присвоить комментатору. Если чел не может выехать из кювета, то значит он обочечник и надо его заклевать. Посмотрел бы я на этого комментатора, когда он оказался бы на месте пострадавшего.
х.з. как этот попал, но таких доХ*я... купят паркетник и думают что у них вездеход... скорее всего он и ехал по обочине пока его не снесло в кювет, потом ехал вдоль дороги в поиске выезда...
я как то по молодости им на колесо поссал... пытались навалять мне на месте - не получилось! вызвали подмогу и отвезли в ивс... ЗЫ у этого явно духу не хватит насрать на капот!)))