что такое подкатной гидравлический я знаю, но: 1. какое отношение багажник РР имеет к этой фотке?2 2. на видео я в упор не вижу места, чтобы такой домкрат был штатным, ему там тупо негде разместиться, в отличии от домкрата ромбом.
+1...там штатный домкрат от лендровера,редкостная дрянь,как и балонный ключ (телескопический)который в узел заворачивается при попытке открутить им колесо.
1. Фотка не РР. 2. Если я кину в багажник гидравлический домкрат, который у отца лежит в гараже - он тоже станет штатным?
Первый раз вижу, чтоб внедорожник поднимали домкратом за кузов. Обычно под рычаг домкрат подставляется, что мог сделать умерший. Тем более конструкция данного домкрата позволяла это сделать в силу того, что привод(вертелка) длинная. Не умеешь-не берись.
Я х.з. но то ли редактор статьи даун,то ли пишет что ему сказали, то ли дебилы заказуху тах хреново поставили.... Из статьи: По предварительной версии, в момент замены колеса на своем внедорожнике Range Rover произошло соскакивание автомобиля с домкрата. В тот момент, когда мужчина начал проводить манипуляции с колесом, машина поехала и его голова попала в зазор между корпусом авто и колесом. Как его голова могла залезть в зазор между колесом и крылом?? это што мля КАМАЗ?? и еще, нахер ее (голову) вообще туда засовывать при замене колеса???
Элементарно Ватсон. При подъеме машины домкратом образуется такая охрененная дыра, куда не только голова, а тело пролезть может. Прикинь какой ход подвески у этого монстра. Чел может увидел чего непонятное, может застряло чего там или намотало например на вал полиэтеленовый пакет. Мало ли чего можно увидеть за колесом. Полез вынимать, сунул голову, потому как достать далеко было, ну машина и поехала. Все, финал известен.
Я стремаюсь стоять под машиной когда она на подъемнике в сервисе, а тут голову сунуть когда такой танк на убогом домкрате. Эти "ромбики" ахтунг, использовать только в критическом случае и то быть на стреме. ИМХО
Водила дятел , забыл в какой стране живёт , надо было ещё двери на распашку и плакат написать с указанием суммы и точного места , хотя место определили точно !