Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    :shok: хде? (с 19-37):

3. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    продавцы наверно спёрли

4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    что такое подкатной гидравлический я знаю, но:

1. какое отношение багажник РР имеет к этой фотке?2
    2. на видео я в упор не вижу места, чтобы такой домкрат был штатным, ему там тупо негде разместиться, в отличии от домкрата ромбом.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Имхо, про гидравлик, это был стеб...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.209
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...там штатный домкрат от лендровера,редкостная дрянь,как и балонный ключ (телескопический)который в узел заворачивается при попытке открутить им колесо.

7. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Судя по приведенной фотографии с домкратом от санхо - не стеб.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    1. Фотка не РР.
    2. Если я кину в багажник гидравлический домкрат, который у отца лежит в гараже - он тоже станет штатным? :cool:

9. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Адесатом ошибся, эти вопросы к - санхо.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Это я привёл аргументы в силу того, что это стеб. :)

11. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    да не стеб это, не стеб
    :D

12. vladislav80

vladislav80 Участник форума

20 апр 2010
    271
    A6/C5Avant 00г 2.4
    Первый раз вижу, чтоб внедорожник поднимали домкратом за кузов. Обычно под рычаг домкрат подставляется, что мог сделать умерший. Тем более конструкция данного домкрата позволяла это сделать в силу того, что привод(вертелка) длинная. Не умеешь-не берись.

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.664
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Я х.з. но то ли редактор статьи даун,то ли пишет что ему сказали, то ли дебилы заказуху тах хреново поставили....
    Из статьи:
    По предварительной версии, в момент замены колеса на своем внедорожнике Range Rover произошло соскакивание автомобиля с домкрата. В тот момент, когда мужчина начал проводить манипуляции с колесом, машина поехала и его голова попала в зазор между корпусом авто и колесом.

Как его голова могла залезть в зазор между колесом и крылом?? это што мля КАМАЗ??
    и еще, нахер ее (голову) вообще туда засовывать при замене колеса???

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Элементарно Ватсон. При подъеме машины домкратом образуется такая охрененная дыра, куда не только голова, а тело пролезть может. Прикинь какой ход подвески у этого монстра. Чел может увидел чего непонятное, может застряло чего там или намотало например на вал полиэтеленовый пакет. Мало ли чего можно увидеть за колесом. Полез вынимать, сунул голову, потому как достать далеко было, ну машина и поехала. Все, финал известен.

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я стремаюсь стоять под машиной когда она на подъемнике в сервисе, а тут голову сунуть когда такой танк на убогом домкрате. Эти "ромбики" ахтунг, использовать только в критическом случае и то быть на стреме. ИМХО

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.976
    Зачем обсуждать. На всё воля Божья!

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

Driver, Walf, g01dt00th и ещё 1-му нравится это.
  18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Водила дятел , забыл в какой стране живёт , надо было ещё двери на распашку и плакат написать с указанием суммы и точного места , хотя место определили точно !