судя по домкрату и еще одному колесу - полез менять колесо, а вот как так вышло я чет понять не могу, с домкрата чтоль машина упала? Да и на кой он башку то туда засунул?
Не так, спустило пневму стал домкратить, голову засунул посмотреть лопнула пневма или глючит из-за мороза, или еще чегонить. У меня очко играет под подъемник заходить, а тут голову сунул под домкрат на неровной поверхности. PS Домкрат говно какое-то, не штатный.
То, что она на домкрате сейчас стоит не имеет значения. Скорей всего этим же соскочившим домкратом уже пытались его вытащить. Скорая уже стоит, так что время прошло предостаточно. Нелепая кошмарная смерть.
конечно обманывает, у ренжов с завода в багажнике валяется 3 тонник гидравлический весом под 40кг. И палка от него в салоне лежит, на случай разборок
Так и вытаскивать незя- скорая смерть фиксирует,полиция обстоятельства...был бы жив - пытались бы вытащить
Меня другое интересует.. он что спец по пневмам??? имея бабло чтобы купить новый рэнж и самому туда лезть??!! видимо густо он где-то нагрешил!!
Алень, наоборот штатные домкраты маленькие и компактные, чтоб кроме смены колеса ты ничего не смог сделать.