Водиле пассата. Неужто так трудно позырить в зеркало, раз уж ты расхлопываешь дверь нараспашь посреди проезжей части?
Водитель конечно по своему не прав... хотя с другой стороны люди стоят в пробке, там просто, тупо, никого не должно быть, в этом метре междурядья... но я полностью согласен с этим комментарием!
Олег,водитель пассата не прав 100%....я вот даже когда в гараже из машины выхожу,и то в зеркало смотрю.....привычка.
Да я знаю Андрей, что он не прав, я же написал об этом... Я о другом... во первых действительно достали в междурядье шнырять... Во вторых: 1. Все ряды стоят в пробке, не двигаются гуськом едва-едва, а тупо стоят. 2. Виноват обычно тот кто двигается, а не тот кто стоит. 3. Если руководствоваться ПДД, а именно "п. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2 , 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.", то мотоциклист никак не мог поместиться в то расстояние оставшееся между автомобилем и разделительной полосой, а ехал именно по разделительной, а это значит что он тоже является нарушителем.
Оставим в стороне ПДД, особенно в части открытия дверей, дабы не вызывать очередной срач, но мотоциклист ехал км так 30 в час(вместо положенных трехсот), тут есть спецы подсчета по столбам - они точнее скажут, и надо быть откровенным неадекватом, купившим права пару дней назад, что бы не понимать, что в среднем ряду, в пробке, между авто, зачастую может двигаться мотоцикл. Водилы со стажем просто знают это. Водитель авто признал свой косяк - извинился, а это Поступок, ну бывает - забылся, и сразу, без истерик в стиле "само насролося", признал свою ошибку. Впрочем, я не настаиваю, для кого то открыть дверь в "междурядье" норма и всегда виноваты окружающие.
Я сейчас говорить больше ничего не буду, потому что на счёт обоих неправых, уже высказался выше... Я всего лишь хочу задать тебе, один единственный вопрос после твоего эссе: ты мотоциклист, ведь так?
Несколько лет как нет. Но разве это что то меняет? Ну кроме того, что я имел возможность сравнить современную "дорогу" по обе стороны медали, в отличии от тебя.
Значит память меня не подводит... Для меня меняет, но тему развивать больше не буду, и уж тем более не буду вставлять какую-нибудь колкость или ёрничанье в конце предложения, для того что бы заставить непременно ответить оппонента. Будем выше и умнее этого, молодой человек.