Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Хз))) Второй развод намечается:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Нет там знаков!
    Вот вы бы поняли что это дорога для вело?
    Вышла я из дома и вышла, пошла в аптеку.

Вложения:

3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :lol::lol::lol:
    А велик нарисованный между полосками тоже ни о чем не сказал:help::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Дело в том, что именно такой разметки нет. Да даже если бы и была, это не значит что человеку нужно причинять физическую боль толкая плечом на скорости .

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
  6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    :lol::lol::lol:

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну ты сам понял )

Nightwolf_ng и pa-shocka4 нравится это.
  8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а это потому, что у меня благословения не спрашивал:flirty::flirty::flirty:

офигенное фото деревьев:help: очень пейзажная фотка:thumbup:

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.663
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    туда-же!!

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    хорошо что только трактор

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
  14. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.841
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    А хренли трактор не на ручнике? :D

15. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    я на прошлой неделе в Химках выбросил два велика с дороги таким вот велосипедистам (семейной интеллигентной паре). Стоял на светофоре и ждал людей, увидел как проезжающая семейная пара чуть ли не с пинками выгнали старого деда с палкой с велосипедной дорожки обзывая его по разному (но без мата). Уезжая всё же женщина дала тычка деду и быстро хохоча пара помчалась по дорожке. Деду помогли встать люди которые смотрели на всю эту вакханалию. Загорелся зелёный и я догнал велосипедистов, к этому моменту велодорожка уже закончилась и они ехали по пешеходной дорожке.
    Я им посигналил и дал понять что бы остановились, они как не странно подчинились, я вышел из машины, они к этому моменту спешились и спрашивали в чём дело на повышенных тонах. Я сказал что им нех*й ездить на велосипедах по пешеходным дорожкам, выхватил велик мужика и выкинул за забор в кусты (хороший велик, лёгкий:thumbup:), тут они стали орать что я делаю и сейчас вызовут милицию, я подошёл к даме, она отскочила от меня и я взял второй велик и отправил его к первому, куда направился мужик ковыряясь в телефоне.
    На всё то я им сказал что бы с*ки следили за собой, ещё раз увижу что они творят с пожилыми людьми на дороге, уедут они на своих великах без сидений сидя. Много конечно я про себя услышал, вплоть до того что я купленный Путиным:lol:, сел и уехал.
    Пока от полиции - тишина:hello:

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.976
    Если всё так, то :thumbup::thumbup::thumbup:

17. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    одно дело припугнуть невнимательную кукушку или кукуха, а другое пихнуть человека, тем более пожилого...
    когда пешеходы бросаются под колеса, водитель все равно тормозит, понимая, что человеческая жизнь и здоровье намного важнее каких-то там ПДД... у вело должно быть тоже самое, можно крикнуть, чтобы испугать, можно проехать так, чтобы не задеть, но чтобы человек задумался и в следующий раз подумал и посмотрел по сторонам... с пожилыми людьми - это вообще отдельная история, их нужно беречь и помогать по возможности в любых ситуациях... ИМХО...

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я тут 8 сентября стала свидетелем того, как на вернадке девочку сбили... до пешеходного перехода было меньше ста метров... я ехала в такси в центральном ряду, она побежала буквально перед нами, мой водитель дал по тормозам, но не так, чтобы очень резко, ну она не глядя и ломанулась дальше, а слева ленд ровер ехал чуть быстрее нас и ее не видел (наверное, 30-40 км/ч), в последний момент он ударил резко по тормозам, но ее сбил... я только отлетевший розовый рюкзачок и увидела... естественно, первая реакция - вызвать скорую, водитель ровера тут же кинулся к девчонке и схватился за телефон... я вызвала скорую и поехала дальше, оставив все свои данные при звонке в скорую... а спустя неделю я у себя около подъезда обнаружила объявление, что разыскиваются свидетели данного происшествия... естественно, я тут же позвонила... объявления развешивала мать девочки, с ее слов водитель якобы скрылся с места происшествия, она только к вечеру нашла дочь в больнице в тяжелейшем состоянии, у той переломан таз, трещины в ребрах, какая то фигня с рукой и ей делали трепанацию черепа... я ужаснулась тому, что водитель мог уехать, оставив девчонку в таком состоянии, ведь он выглядел абсолютно адекватным...

вот только в итоге все совсем иначе оказалось... водитель никуда не уезжал, он дождался скорую, сам вызвал гибдд, дал все показания, прошел алкотест и даже потом съездил и сдал анализы все... когда я поняла суть происходящего я задала вопрос маме: "что Вы от меня хотите? я вам рассказала, как было на самом деле... Ваша дочь действительно бездумно побежала через три полосы только в одном направлении вместо того, чтобы пройти до пешеходного перехода буквально в 50 метрах от остановки... водитель ленд ровера не мог ее видеть и увернуться у него не было возможности... слава Богу, что она вообще жива..." ответ до сих пор у меня вызывает смешанные чувства... она сказала, что дочери нужен какой-то дорогостоящий имплант в руку, и она хочет найти водителя, чтобы попросить помочь ей материально, ведь он ездит на ленд ровере... но в органах ей не дают контакты этого водителя, однако у водителя ровера есть их контакты, но почему то он им не звонит...

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    По закону водитель обязан оплатить лечение согласно ст. 1079 гк рф,даже если он абсолютно невиновен

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    По моему Вы не правы , лечение должна оплатить страховая кампания ( при невиновности водителя ). При виновности не знаю . .